したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

586フリーザ ◆FREEZAaqg6:2009/03/12(木) 23:44:52
>>579
   |  
   | ● ▼ 人
   |;・∀・)  ( < い、いきなりその挨拶は止めなさい!
   |⊂)  ⌒`
   | /

トリップ装備は推奨だけどsageは必須
テンプレがsage推奨のままだったのは初心者のために改めてsage方のテンプレを作るのが面倒だったから

そう、これでOKです。
ちなみに懐かしいsageテンプレはこちらです。
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  。  ▼ ● ▼
      ここに半角でsageと記入するのですよ。        > \ (・∀・* )
          ageは私の気が向いた時に行います。    |    ⊂    |  
   ______________________/   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
                                        |          |
                                        |          |
              ニヤニヤ          フン  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |\ / |  ,-'-、 ,,,,,,,,,,丶|ヽ/i/i  ,、,、 .|\./ |
  ∇м  W_,      |∴▼:| /,彡=o ミ.; ;;:;:ミヾヽ/ヽゝ('j_|l) |∴▼| /●ヽ
 ▽ ` )(   ゚)( `┏)( ・∀)(ヾハ ゚ ノミ;:, ゚ ) ゞc#゚ )( ,,` )( ,,・ )( ,, ・ )

・・・我ながらよくこんな手間のかかるものを描いたものだと呆れますよ。

>荒らしに反応する者の件

荒らしを鎮めたいという気持ちはとても嬉しく思います。
ですが、荒らしを鎮めるのに最も効果的なものは「反応」ではないのですよ。
あなた自身も>>583でおっしゃっているではありませんか。
「相手にしてもらえない寂しさ」と。
彼らを鎮めるのに最も効果的なのは「放置」です。

どんなに荒らしても無反応な対応から
荒らし行為の馬鹿馬鹿しさ・空しさを知ってくだされば嬉しいですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板