レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】
-
フリーザさん、自分の子供に対して乞食とか、お前も母親の兄貴みたいに刑務所に行けとか言う父親をどう思われますか?
私が過去に実際に言われたことなのですが…。幼きころより父親から罵倒され、虐げられて生きてきました。17の時半ば無理やり追い出され、いまは東京に独りですんでいます。
納得いかないのが親戚連中全員が父親が立派な人間で私な駄目な息子と言うことにされてる事と…仕送りなんかしてもらった事が無いのに関わらず月10万以上父が私に仕送りをしているという嘘を父は親戚連中みんなに話している事。仕送り云々に関してはつい最近親戚の人から聞かされました。
フリーザさんが私の立場であればどうでしょうか?私は悔しくて悔しくてたまりません…惨めで…。どうして私ばかりが悪者にされなくてはならないのか…。
いまは無理ですがいずれ裁判も考えています…。
釣りでもネタでもなく事実を私はフリーザさんに話しました。信じてください…お願いします…。
そしてごめんなさい…どうしても悔しくて誰かに相談したくてあなたに話しました…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板