レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】
-
空気を読まず、失礼いたします…
>ソンゴクウやベジータさんのような扱いを私が受けていたら、と思うと・・・ねえ・・・。
孫悟空さんやベジータさんのあまりにもかけ離れたものでしたらご覧になったことがある、ということでしょうか…
僭越ながら、そういった作品を目の当たりにできてしまう現状をどう思われますか?
>よりセンセーションに、より扇情的に、というスタンスがマスコミの基本だからですよ。
ええ、私もそれは存じております
そして、そうしなければ今日のマスコミ業界では生き残れないという切ない現状も存じております…
だからこそ、マスコミも取り上げる情報を選ぶとは思うのです
よりセンセーションに、より扇情的にしやすい情報でなければ加工しても視聴率を奪えませんから
今回のような内容のものがどうして選ばれてしまったのか、お考えになったことはおありですか?
いえいえ!私は優しくなどありませんよ!あまりにもったいないお言葉です!
私はただ自分がそうしたいからしているだけなのです
もし私が知らずに人を傷つけたり迷惑をかけたりしていたら、私だったらそれを気づかせてほしい、そう思うからやっているのです
人にすることは必ず自分に返ってくるというではありませんか
ですから、私は決して相手のことを心から考えて考えてこの結論にいたったわけではないのです
実は、私は今までさんざん人の優しさを利用し、騙してきた人間でした
そして今もそうです…
どうしてもお伝えしたいことがあるのに、どうしてそれを該当の方ではなくフリーザ様にぶつけてしまっているのか、
自分で自分が嫌になってしまいました
今までお話を聞いて下さり本当にありがとうございます
フリーザ様にこんなに自信をいただきました、該当の方に直接思いをお伝えしに行こうと思います
きょ、今日は遅いので明日以降に…
質問が途中になってしまっていますが、その答えはどうかフリーザ様の胸のうちに留めておいていただければ幸いです…
尻切れトンボのようなかたちで申し訳ありません
本当にありがとうございました
>>514様も、ありがとうございました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板