したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

541フリーザ ◆FREEZAaqg6:2009/01/08(木) 01:11:08
>>538
あなたは何をそんなに切羽詰っているのですか?
まるで私があなたの前から消えてしまう初夢でもみたかのように。

あなたは「呑めないなら>>1のサイトをDBのスレに晒してここで言いたいこと言う。」そうですが
そのサイトとやらが私のものではなかった場合、どうするつもりなのですか?
また、そこからリンクされている他のサイトに累が及ぶ可能性は考えないのですか?

それとも、この私を攻撃するためなら
無関係な方たちまでまとめて晒しあげてもよいとおっしゃるのですか?

もしもそういった考えをお持ちで、そこに何も呵責を感じないというのなら
私はあなたを哀れに思いますよ・・・。

「何も困らない」と、今はそう感じているかも知れませんが
そういった思考や行動は 必ず本人を窮地に追いやるものなのです。

ご心配なく。私は逃げたりしませんよ。

>>539
どのような段階を経て あの方はそこまで追い詰められたのでしょうね。
確かに、思い込みは強ければ強いほど 本人を害するものになりかねません。
それがネットという環境ならなおさらです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板