したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

519名無しになりきれ:2008/12/30(火) 01:13:00
あの、私宛て以外の方にご返事することをどうかお許し下さい…

>>514
それは私にもあてはまることですね。といいますか、今正に私にあてはまることですね
本当に申し訳ありません…
私がここでお詫びを申し上げているのは、場違いな話題を振ってしまったことをお詫びしているのではなく、
その話題が場違いで悪いこととわかっていながらあえてやるというおこがましさをお詫び申し上げているのです
わかっていてやるのですから、これほど性質の悪いことはありません
ですから、私は私なりに精一杯.お詫びを申し上げるだけの誠意をお見せしているつもりです
この話題が続けられるのは、フリーザ様にお許しいただいている間だけなのです、私はそう割り切っているつもりです
ですから、何度でも申し上げます
お許しいただける範囲で一向に構いません、どうかそれまではお話を続けさせて下さい…

言い訳をする機会を与えて下さり、本当にありがとうございます…
私がいうのも何ですが、どうぞよいお年を…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板