したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

516名無しになりきれ:2008/12/27(土) 12:59:32
ちょwなんでここ議論の場みたいになってんのww
原因は俺?俺なのかああああ!!
いやまて、もう少し。もう少しだからもちっとだけ喋らせ
あ。俺510です

>強いて言うのならどっちも本物だろう。
いや、明確な答えがないんでしたら強いてあげてまでお答え下さらなくてけっこうっすよ
今クウラ◆zUjRf/5JN2様が現れたらどう収拾つけるつもりかって話になりますし
セル◆539EZtIHcUやコルド大王◆ETbaLtrg0s様がまたしばらく来られないうちに別次元が来て馴染んじゃったら
そいつらも同じように「強いて言うのなら本物」と言うつもりかって話になっちゃいますし

じゃあできたら最後の質問にしたいんすけど、
セルと大王様に限っては◆539EZtIHcUと◆ETbaLtrg0sが本物であとのやつは別次元
クウラ様もどっちかが本物でどっちかが別次元なんだろうけど、今は明確に判断できないってことでFA?

>セルさんはそんな失礼な人じゃない。彼は紳士だからね。
うん、そうだったみたいだな。本人も言ってたし。
決めつけて本当にすいませんでした

>もともと、彼は星の主の頭越しに 他の人と話を始めることは少ない人だ。
うーん、まあそれはセル自身も同じこと言ったら信じることにするよ
本スレで「なんで声かけなかったんかな?」って聞いたの俺だから

>深読みしすぎだ。そんな考えがあったらあんな単純なアクションを起こすわけない。
んー、まあそれも大王様自身が同じ答えをしてくれたら信じることにするよ

それから「深読みしすぎだ」ってセリフ、そっくりそのままフリーザ様にもお返しします
俺が「キャラ独占するのは正直どうなんだろうか」って聞いたのは、本当に「どうなんだろうか」って思っただけで、
「お前は邪魔だ。引っ込め」なんて気持ちはなかったよ。ただその答えが聞きたかっただけだったんだよ
だからセル◆539EZtIHcUだって「たまたまタイミングが被っただけ」って答えてくれたんだろ?

>ソンゴクウと相対した時の言動を見れば分かるだろう?
つまり俺はソンゴクウと同じことしたってことっすか
俺ってすげー
じゃなくて、いやー、俺さ、どっちかっつーとソンゴクウよりフリーザ様派なんで今後気をつけるようにします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板