レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】
-
>>509
>あの星系は様々な次元が入り混じりますから、時折別次元の方もいらっしゃるのですよ。
了解
じゃあ続けて質問
今いるクウラ◆XivvtDcHBc様と前にいたクウラ◆zUjRf/5JN2様はどっちが本物でどっちが別次元?
>ボクは 逆鱗に触れられながら触れた相手を満足させられる返答が出来るような聖人じゃないんだよ。
本気になって下さって光栄です、これで全力で話せるな
逆鱗に触れられたんならなおのこと1回のレスで黙らせられるよう返答を練ってやればいいのに、そういうわけにはいかないんだな
自分のレスに諭しレス入れるのもなんだけど、もし俺があの時の俺みたいなレスもらったらこう返す
「お前はキャラ(立場)を独占したと判断したかもしれないが、それはお前の判断でしかない
相手の言い分も聞かずに決めつけたような物言いで話を進めようとするそちらこそどうなのか
質問をする以前に道理が通っていないのではないか?」
まったくだよ、本当に申し訳ありませんでした…
一応こっちの言い分も聞いてくれる?
新しいトリなしセルが来てたとき、合間に前のセル◆539EZtIHcUが現れて自分語りを始めたわけ
規制にかかってたらしい。それはいい。大変だったなと思う
問題はここなんだ。今までいるトリなしセルには何の反応も示さないで「また来る」と言ったんだ
俺にはこのセル◆539EZtIHcUが遠回しにトリなしセルに「次からは俺が出るから引っ込め」といってるような気がしたわけよ
トリなしセルも感じたのかな、素直に消えてくれたね。ageるやつだったけど最後にいいとこ見せたと思った
素直に消えたから俺もまあいいかって思ってたんだけど、今度はコルドって名乗るやつが出て、フリーザ様は普通に返答してた
そしたらコルド大王◆ETbaLtrg0s様が出てきてまるで「俺が本物だ。お前は引っ込め」ともとれてしまうような発言をされたわけ
歪んだ鏡が映し出した像とか別次元のやつだからって邪険にしていいのか?
それもまた道理が通ってなくないか?
ということを俺だって言いたかったわけよ。わかってもらえるか?
でも言い方が噛み付き口調になってたのは認める。ごめん
>ボクにとってはあれが精一杯だったよ。
精一杯だったのか…
いや、フリーザ様は名無しを試したりあえてはぐらかしたりじらしたりするってどっかで言ってたからさ
てっきり俺も試されたのかと思ったんだ。だからついてってみた
悪いけどこの星を出ていくつもりはないんだ。だって日参してくれてこんなに話し甲斐のあること言ってくれる人滅多にいないから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板