したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

508フリーザ ◆FREEZAaqg6:2008/12/23(火) 21:52:46
>>504-505
私を見た方たちがどのような感想を持つかは、その方次第です。
腐女子・腐男子の方に妄想する感性があるなら
私にだって その内容如何によっては不快に思う感性があります。
彼らは妄想した。私は不快に感じた。それでおしまいです。

>一般人は腐女子を見限るしか方法はないのですか?
>わかりあうことはできないのですか?

逆にお聞きしたいのですが
あなたは そういったかたたちの 所謂「腐った趣味」を理解したいのですか?
もしもそうでないのなら、別に腐女子・腐男子な方たちの「腐っていると自称している部分」にまで
無理に踏み込むことは無いでしょう。
人付き合いの中で、相手が持っている趣味を知り、それに対して興味を持てなければ
「その趣味は自分には興味が無い」ということを示せば それでおしまいでしょう?
彼らも 自分たちの趣味に無理に乗り込まれることを好みはしないはずですよ。

もっとも、興味がないことを明言している人に対して
自分の価値観・趣味を強引に押しつけてくるような、根元から腐り果てているような人なら話は別です。
分かり合おうとせずに敬遠するのがよいでしょう。
もっとも、そういう方は空気を読まずに「腐臭」を放つのが常ですから
いわゆる腐女子・腐男子な方たちからも疎まれるものです。

>>506
まったくです。
これではまるで私が腐女子・腐男子ではありませんか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板