レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】
-
フリーザ様、荒らしのあしらい方がますます不得手になってませんか?
中途半端に理論を振り回すやつはさらなる理論で返してやればいいんですよ
ネタにはネタを、理論には理論を、だろ?フリーザ様の言葉を借りるなら
で、俺は本スレでキャラの乗っ取り云々言ってた名無しなんだが、
フリーザ様のあまりの返答のなってなさにがっくりきてるわけで
俺は別に大王様やセルがなかなか来られない理由を聞いてるわけじゃないんだ
乗っ取られそうになったときに都合よく現れたのがどうなのかと聞いたわけで
規制でたまたまあの時に来られただけでキャラ独占するつもりはなかったってんならそれも答えだし
キャラ独占なんて発想すらなかったってんならそれも答えだし
こっちの聞き方も悪かったけどろくに答えもしてくれないで雰囲気が云々言われても説得力ないですよ
ただこの質問は大王様とセル本人じゃないとわからんのでのんびり待つことにします
フリーザ様には別の質問
都合があって来られないだけで本スレにいる大王様とセルは◆ETbaLtrg0sと◆539EZtIHcUだけ
他のやつはみんな歪んだ鏡が映し出した像とか別次元のやつってことでおk?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板