したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

494フリーザ ◆FREEZAaqg6:2008/12/09(火) 23:04:05
聖飢魔IIは宗教団体ですからね
作品に出てくる「You」に相当する単語は「信者達もしくは人間達」を
指していると考えた方がしっくりくる歌詞が多いように思いますよ。

>フリーザ様は文系を得手にしていらっしゃったという結論

そう考えてくださって結構ですよ。
いえ、どちらも得手にしていたのですが
得手であることと、興味をそそられるということとはまた別でしてねえ。

私は作曲系の才は持ち合わせていないのですよ・・・。
歌ったり、演奏することはできますがね。
そういった方面に携わることができるセンスをお持ちとは、実にうらやましい限りです。
                    ______
                   \|        (___
                 ♪   |\            `ヽ、
                      |  \             \
                 ▼ ● ▼.  \             〉
                   ( *・∀・) ♪ \           ./
               ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
               ‖(  匚_____ζ--ー―ーrー´   
                〓〓〓J  ‖    ||       .||      
               ‖    ||.. ‖    .◎         ||
                       .◎            .  ◎

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板