したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

490フリーザ ◆FREEZAaqg6:2008/12/05(金) 21:37:04
>フリーザ様は物事をネタとしてとらえ、さらに一枚上手のネタで返す方なのですね

ほっほっほっ・・・
「目には目を、歯には歯を、ネタにはネタを」ですよ。

>ソンゴクウのかえしの件

./▼\  ウワァ…
    (#-∀-*) < ソンゴクウに言葉知らねぇって言われるところを想像すると 
    ノ ヽ、)(丿  ものすッッッッッッッッッッごくイラつきますね。
  ∠し、__)_)   実際にサラッと言いそうなところがまた。

・・・ああもう!私の脳内で あの声で再生されてしまったじゃありませんか!

>覚悟の有無の件

これは失礼・・・ちょっと解釈がズレてしまっていたようですね。
もちろん、私は本星で皆さんを丁寧に接待する覚悟を持っていますよ。
なんといっても、私は星の主、言い換えればホストなのですからね。

・・・ホストと聞いて怪しげな想像をしないように。

>独り言でスレを埋めるという別の覚悟

想像しただけで暗澹としてしまいました。
そんな荒涼とした惑星は花火くらいにしかなりませんよ・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板