したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

485本スレ599:2008/12/04(木) 23:06:09
>なんにせよ味わい深い詩と楽曲です。興味があったら検索してみなさい。
検索してみました
聖飢魔IIの歌だったのですね!

そ、それがですね……
私にはどうも内容が難しすぎるようで、よくわからなかったのです。申し訳ありません…
この歌に登場されるお二人は、馴れ合いのモノサシを捨て、照れずに過ごした夜にサヨナラをして、
結局どうなったのでしょうか?
純真な相手の方を勇気づけ未来へと送り出す、どちらかというと別れの歌?なのでしょうか?

>「上手くやれたら そんなのが真実」のなりきりですよ。
ええ、本当にそう思います
もしうまくやれていたら、それが真実だったなら、こうして荒らしの私が居座ることもなかったでしょう
フリーザ様にはもっともっとうまくやっていただきたいのです
私が何も言えなくなるくらい、これぞフリーザ様、と賛同してついていけるくらい、どうか私を納得させて下さい
フリーザ様はまだまだ遠慮していらっしゃるように見えるのです

>「足元がお留守なんて これじゃまるでヤムチャじゃねえか」
それはその発言の大本様がおっしゃってこそのセリフなのでは…

私のあげた勘違いが「言葉の勘違い」ならメタルクウラ様のあげた勘違いは「意味の勘違い」ですね
そちらのほうが高度な返しと存じます
お二人のことがだんだんわかってきましたよ
フリーザ様は物事をネタとしてとらえ、さらに一枚上手のネタで返す方なのですね
もちろんマジレスにはマジレスで返してさしあげる礼儀も持ち合わせていらっしゃると存じます

正直に申し上げますと、こんなに価値観の異なる方と巡り会えるとは思っておらず
私は今とても嬉しいのです
お会いできて本当によかったと思います

私の思う孫悟空だったらこうですね
「おめえ言葉知らねえんだなあ。それをいうなら「信じるものは救われる」だろ?オラだって知ってっぞ」
と、何のネタもひねりもなく、ただ思いついたことをそのまま言ってしまうような天然さんなのではないかと

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板