したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

480本スレ599:2008/11/29(土) 11:01:55
>信じるものがすくわれるのは足元だけなのだという事を肝に銘じておけ!
良い子の反応「足が丈夫になるということですか?嬉しいです」
悪い子の反応「足元だけってなんだよ。もっと救えよ」

発音が同じだと陥りかねない勘違いを挙げてみました。こんなお子さんいそうですね。特に下
わざわざ休憩を入れてまで探していただけるなんて、申し訳なさでいっぱいでございます

このお二人も、信じていたのに足元だけをすくわれてしまって切ない思いをした人たちなのでしょうか…
いつか本当に救われるときが来る、救われたと感じられるときが来る、そんな日をお祈りいたします
貴重な資料を本当にありがとうございました

>そう見えてしまいましたか?別に同一視してはいなかったのですが・・・。
え、同一視されてはいなかったのですか?
では私が考えていたことも少なからず肯定して下さっているということでしょうか
嬉しいです

でもよけいにわからなくなってしまいました
まったく次元が違うものととらえていらっしゃるのでしたら、どうして私が申し上げたほうの話を
展開して下さらなかったのでしょうか

>もちろん自覚しています。
むうう、そうですか
ではお伺いしたいのですが、フリーザ様にとって「悪役」とは、どういった役回りの方とお考えですか?
また、その自覚の無い方には帝王が務まらないという理由も差し支えなければお伺いしたいです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板