したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

464本スレ599:2008/11/22(土) 17:10:05
目が疲れるほどの長文で恐縮ですが、どうかご容赦下さいませ…

>風邪で頭が働かない状態で あなたに返事をするのは難しいと判断したのですよ。
言いかえれば、私には本気を出していただけたということでしょうか
光栄に存じます
待つことは一向に構いません
必ずご返答をいただけるのでしたら

どうぞお体お大事にして下さい…

フリーザ様が感じられた違和感とはそちらのほうでしたか
大変失礼いたしました
不謹慎な発言も兼ね、不快にさせてしまった皆様へお詫びを申し上げます…

>「何故よりによってスペインを挙げたのか」
以前メタルクウラ様にスペイン語モードを設定されていらっしゃったから
というのもまた不躾ですが、ご本人がある程度連想しやすい事例で示してさしあげたほうが
より理解しやすいかと勝手に判断したまででございまして
フランスでも構いませんでした
ですが、わかりやすさだけに気を取られ、考えが足りなかったことをどうかお許し下さい…

では、そもそも何かに例えて話を進めようという行為自体が野暮というものですね
正攻法で参ります
私がお伝えしたかったのは、個人感情の入りやすいデリケートな問題だからこそ、
一般論をお客様すべてに当てはめようとする発言はいかがなものかと申し上げたかったのです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板