したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

437名無しになりきれ:2008/10/05(日) 12:51:14
>以前、寒い星ではシッポが冷えるのが悩みだと話していた私に
>名無しの方が貢いでくれたものなのです。
ほんとに貢いでたwwww俺読み込みあせぇwwwwwつかもう忘れてたおrz
でもフリーザ様もノリノリで受け取ってますね
フリーザ様一族のファッションセンス的にはいかがだったのでしょうか
俺的にシッポは見せるものってイメージがあったんで
年中つけてるんじゃないかって思わせるようなノリノリ感はちと微妙だったんです
でもこれは個人差によるものが大きいんでこれ以上は控えますね

要はマンネリ化しちゃってたんですね
確かにスレの流れについてくにはまず過去ログ読めってのが暗黙の了解ですけど
地球に視察に来てやりとりするってのは研修生とか学校の先生(教授)みたいなもんだと思ってます
フリーザ様は地球にいっぱなしじゃなくていろんな新惑星の制圧に回られてるんですし
その時の体験談とか踏まえながら地球の文化と触れ合っていただけるとこちらも刺激になるかなーと
なんか注文ばかりですみません。一名無しの戯言なんで参考までに聞き流して下さい

こちらも何かと荒らし口調ですみませんでした
白状しますと、会長って荒らしが出たときのフリーザ様の対応を見てからなんか冷めてたんです
確かに荒らしはどうしようもない奴ですけど、いかにも見下しててまあこれだけ相手をしてあげれば
十分でしょうみたいな言い方はそれはそれで微妙だったわけで
荒らしを擁護するわけじゃないけど、一応荒らしの中の人も人間なわけで、バカにされれば悔しいわけで
荒らしのさばき方がうまくなくなったなーと思ったんです
やっぱ見下してても話す時だけは対等に真摯に話してくれる方だと思ってますよ俺は

あと立場的に仕方ないとは思うんですけど、何を言われてもはぐらかしてまで突っ返すとこ
名無しを呼ぶ魅力ではあると思うけど、荒らしを招いたり炎上させる燃料にもなりかねない諸刃の剣
きっとこれ素ですよね
いや、なんかそれはそれでフリーザ様らしさが出てていいかなと思います
も、もちろんいい意味ででですよ!

ほんとに明日できっかり3年ですね。おめでとうございます!
文句ばかりの俺ですけど、フリーザ様が話続けてくれる限りはずっと見てますんで
今後荒らし口調やめます
正直こんなに真剣に取り合ってくれるとは思ってなくて、思い込みを本当にすみませんでした

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板