したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

434名無しになりきれ:2008/10/05(日) 01:54:28
フリーザの返事待たないで書いちゃってなんだけど

別にポケモンにはまるなとかそれを出すなって言ってるわけじゃないからね
同じ出すならもう少しフリーザっぽいなーと思わせるような出し方をしてほしかったんだ
たとえば

フリーザ「地球で流行っているゲームは確かに流行るだけの魅力があるようですね
ポケモンっていうんですか、あれもなかなか優れた作品のようです
クリーザが騒ぐので最初は何かと思いましたが
参考までにと少し研究しているとすぐ明け方になってしまいましてねえ
え?それをはまっているというんだって?
なにを言ってるんですか。私が何かに集中すればこんなことざらですよ。ほっほっほ」

みたいな
いや、あんまりいい例じゃないのはわかってるけど

俺の理想が高すぎるだけかもしれないんだけど、せっかくなりきりの場があって
せっかくそのキャラを選んで演じるんだから、名無しに本当にそのキャラと喋ってるような夢を
見させてやりたいし見させてほしいんだよ
漫画の設定には限界があるから自分で勝手に設定作ったりもするよ
それもこのキャラならやりそうだなーって思うこと作る。なるべく矛盾のないように
そういうの考えるのが楽しかったりもしてさ

フリーザの尻尾袋とか小さい頃女装させられたとかも中の人的にはありそうだから作ったんだろ
上で微妙って書いたけどそういうのもありだと思うよ。惑星ぶっ壊したってレスもおもしろかった
博識だしレスのクオリティも高いし上品だし、そこにもっとフリーザらしさを出してってほしいと思う

>>433
うん。俺おせっかいなんだ
見なかったことにしてログ削除とかできない
そこは申し訳なく思う

名無しの質が変わってきたのは俺も感じてたよ
よく毎回同じネタに丁寧に返してくれてるよなって思ってた
と同時に楽しんでるのかなとも思ってた
フリーザは優しすぎると思うよ
ちょっとくらい喝を入れたからって名無しは逃げていかないって
好きなことしなよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板