したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

153トーラー ◆V.1hNhVFIA:2008/02/05(火) 01:42:12

二(^)      -  ゚ 。    ゚ 、 ッ 
   (^=ニ/⌒ヽ    -    =   ・ /⌒ヽ
    ヽ Y =゚ω゚)       -    ゚/ ´_ゝ`) こんばんは
    三- '  /こロ        。|    /
     ( ヽノ     ババ      | ./| |
      ノ>ノ  ババ         // | |
. 三  しU             U  .U

久しぶりにAA使って登場したトーラーでございます。
>>140の件
第3形態のタイトルはすでに存在しましたか、見落としていて申し訳ないです。
他の星で問題になっていた件についてですが、この星系でたまたま覗いた「ひぐらしのなく頃に」の避難所でも
ここと同じように、第3者によって物言いが付いたようなのです。その星ではさらに「オリキャラ」の存在も少々議論されていました。
元々キャラネタにあった星のようでしたから、こことは事情が少し違うかもしれませんが。

あとお土産です、ライダーさんが薬莢を集めていると聞いて持ってきましたよ。
宜しければフリーザ様もどうぞ「散弾銃の使用済み薬莢25発分」
何故か私の部屋に一杯あるんですよ、薬莢。では失礼します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板