レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【リリカル】なのは総合避難所【マジカル】
-
>>869
あらぁ、違ったのねぇ
そういう貴方はきっと『ジャンピングフラッシュの主人公』なのね?
それとも『クマ吉』? ああ、違うわねコレ、『吉岡チエ』? ……誰?
………とりあえず、気にしないで良いわよソレ
まるで私がいつまでも帰ってこない愚妹を一途に待ってるみたいじゃないの
チョ〜〜ウける〜〜〜みたいな〜〜〜?馬っっ鹿じゃないのぉ〜〜?
私が心配なんてするわけ無いじゃな〜い♪
………ホント、遅いわねあの子達。
>>870 ヴィヴィ王
あははははははは嘘よ嘘ww
そんな幽霊とかポルターガイストとかゾンビとかさぁ? あまつさえ魔改造人間とかドッペルゲンガーとか
ジェイソンとかリッチーとか死霊のはらわたとかエクソシストとかリングとか?
四谷怪談とかナイト・オブ・ザ・リビングデッドとかチャイルドプレイとか?
悪魔のいけにえとか、そういうの実際にあるわけ無いじゃない?
そしてたまに部屋の四隅に見える黒い陰とか見えるわけも居る訳も無いじゃなぁい?
後、押入れとか? ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm177653
人は知らない物に恐怖する生き物、ありえないこと知らない事はまた恐怖なのよ
知っていれば、ソレに対する対処方法を知っていればどうという事は無いわ
でもね、本当に出会ってはいけない物って必ずあるの。
もし、本当にソレに出会ってしまったら自らの不幸を呪うか、あきらめるか、足掻いてもがいて活路を見出しなさい?
という訳で、21時以降はR指定よ? お子様は素直に寝てなさいな
じゃあお休みなさい。私はこれからお休みよ、もちろんR指定だからお子様はお断りよ。
こんな朝早くからR指定なのはどうかと思うけどそういう事にしておきなさい
コンコン
あら?誰かしらこんな朝早くに……まあ良いわ、それじゃあねぇ?
おまえらまとめてみんなおせちやwww((・∀・)x))>
な!? 夜天の赤薔薇の蕾!? またの名を出番nくぁ's(ry>
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板