したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【80psps】

1名も無きおうどん:2014/02/16(日) 01:00:51 ID:???
  [゚д゚]y-~~~ キセイオオスギ!
  /[へへ
規制されてない人は転載してくれると幸せになるでしょう
規制された人はこっちでpsps!msr!ktkr!してるんだぜ・・・

前スレ
【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【79psps】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/19953/1387704272/

===転載してくれた人の声===
転載した途端に童貞卒業しました! 男子学生(18)
結婚できました!2次ですけど! 大学生(20)
避難所とかいいですね 女子学生(14)
転載を始めて人生変わりました! フリーター(21)
このスレのおかげで僕も勇者になれました 自宅警備(24)
転載した次の日から仕事がはかどるように! [ ゚д゚](??)
新たな就職先が見つかった気分です! 自宅警備(27)
転載したら、ルピンが成功する夢を見ました! 伊藤さん(32)

2名も無きおうどん:2014/02/16(日) 01:02:28 ID:???
誰も次スレ立てないまま時間が経っててわろた
一応1000まで埋まる前に立てろよ

3名も無きおうどん:2014/02/16(日) 01:12:48 ID:???
>>1おつ
あまりそういう気分にならなかった
すまん

4名も無きおうどん:2014/02/16(日) 01:41:38 ID:???
>>2
何でだよ
キュイは1000の後で問題ないだろ

5名も無きおうどん:2014/02/16(日) 02:28:04 ID:???
>>2
バカ発見

6名も無きおうどん:2014/02/16(日) 02:37:12 ID:???
ID:kvyJi0qJ0は新参とかいうレベルの話じゃない基地外だな

7名も無きおうどん:2014/02/16(日) 02:46:10 ID:???
顔文字からしてあおって面白がってるだけだろ

8名も無きおうどん:2014/02/16(日) 03:48:06 ID:???
あんたがたの衰退の原因は、空気読めない馬鹿が増えたこと。

9名も無きおうどん:2014/02/16(日) 03:56:00 ID:???
お前らも保守しろよう(´・(ェ)・`)

10名も無きおうどん:2014/02/16(日) 04:01:26 ID:???
偽物は消えろよ(´・(ェ)・`)

11名も無きおうどん:2014/02/16(日) 04:13:40 ID:???
みんな早く起きないかな(´・(ェ)・`)

12名も無きおうどん:2014/02/16(日) 08:05:19 ID:???
もう終わってんのに一人でずっと保守してんじゃねーよハゲ
死ね

13名も無きおうどん:2014/02/16(日) 08:20:33 ID:???
みんな起きてきたー(´・(ェ)・`)

14名も無きおうどん:2014/02/16(日) 08:38:39 ID:???
だって答え気になるじゃねーかよはげ!

15名も無きおうどん:2014/02/16(日) 08:50:15 ID:???
そりゃ気にならなくはないけど
こいつどうせちゃんとした解答なんて用意してないんじゃね?
そもそも解ける問題でない可能性すらあるんじゃね?
昨日の勇者ももういないみたいだし、パズルにまだ手がかりが隠されてたらお手上げじゃね?
それに、たとえ現地がわかったところで、もう他に凸ってくれる人も出ないんじゃね?

はよ落とせや

16名も無きおうどん:2014/02/16(日) 09:24:32 ID:???
昨日の昼ぶりに来たけどすごい荒れようだな・・・何があった

17名も無きおうどん:2014/02/16(日) 09:41:41 ID:???
今だに本スレに書いてる奴って社会不適合者なんだろうな。
ほんとあんたがた終わったな。

18名も無きおうどん:2014/02/16(日) 10:08:25 ID:KLFlD9g6
終わった終わったいいながらいまだにキュイで粘着してるのも相当ですがなー

19名も無きおうどん:2014/02/16(日) 10:12:14 ID:???
>>18
基地外乙

20名も無きおうどん:2014/02/16(日) 10:13:39 ID:???
やりたきゃやればいいよ
ただGMの自演ヒント自演保守でやってて楽しいかは人による
土下座した歴代GMさえ神に見えるくらい今回はグダグダだった
GMが他力本願の自演厨出会い厨なんてきいたことねーよ

21名も無きおうどん:2014/02/16(日) 10:14:23 ID:???
ID:YbG8nePB0が書き込みやめれば終わるんだが

22名も無きおうどん:2014/02/17(月) 15:05:06 ID:???
この荒れ具合はひどいな……
来月やる予定だったけど怖くなってきた

結構準備は進めてきたし、中止にしたくはないけど

23名も無きおうどん:2014/02/17(月) 15:41:47 ID:???
本当に来月の予定で準備を進めてきているなら
既にこの程度のことで一人で中止を決められる段階は過ぎているんじゃなかろうか

24名も無きおうどん:2014/02/17(月) 15:45:15 ID:???
本当に進めてるまともなGMならこんなところで言わない

25名も無きおうどん:2014/02/17(月) 15:49:23 ID:???
>>22
普通にやれば多少問題がクソでもこんな風にはならないだろ
逆にどうやったらここまで壊せるのか不思議なレベル

26名も無きおうどん:2014/02/17(月) 18:07:30 ID:???
来月(ホワ煎を)やる予定
こういうことなのではないでしょうか?

27名も無きおうどん:2014/02/17(月) 23:19:59 ID:???
>>26
小煎だけどまた別だよ
去年から準備してたからさすがにやりきりたい
誰か問題チェックとかしてくれないかな

てかこのスレに書く内容じゃなかったなすまん

28名も無きおうどん:2014/02/17(月) 23:24:40 ID:???
検証しよか

29名も無きおうどん:2014/02/17(月) 23:38:39 ID:???
事前にバラされるから気をつけろw

30名も無きおうどん:2014/02/17(月) 23:42:58 ID:???
「誰か問題チェックとか…」ってまた1人GMか
まあ頑張ってくれ

31名も無きおうどん:2014/02/18(火) 00:17:52 ID:???
>>29
それが怖いので対処法は一応考えてはいる

てかここスレ違いな気がするので本気でチェックやる気ある方はGM募集スレにお願いします

微妙にスレ消費してすみません

32名も無きおうどん:2014/02/18(火) 00:34:04 ID:???
募集出しとけよ、向こうに

33名も無きおうどん:2014/02/18(火) 00:41:23 ID:w8jafch2
age

34名も無きおうどん:2014/02/20(木) 15:42:29 ID:qKYdzYxE
>>1乙age

35名も無きおうどん:2014/02/20(木) 15:44:18 ID:???
hage

36名も無きおうどん:2014/02/25(火) 16:28:42 ID:???
ハ、ハゲとらんわ!
ちょっとオデコが人より広いだけだい!

37名も無きおうどん:2014/02/25(火) 16:39:08 ID:???
>>36
ハゲ乙

38名も無きおうどん:2014/02/25(火) 22:02:48 ID:???
公式解答が無いってことは…

39名も無きおうどん:2014/02/25(火) 22:14:43 ID:???
要らないだろ

40名も無きおうどん:2014/03/10(月) 18:40:32 ID:qui9Jt.Q
あげとくか

41名も無きおうどん:2014/03/10(月) 18:58:25 ID:???
今、携帯規制だけじゃね?

42名も無きおうどん:2014/03/10(月) 19:08:18 ID:???
携帯・スマホの一部は規制中のまま
しかもp2が使えない
超不便

43名も無きおうどん:2014/03/10(月) 19:13:01 ID:???
【予告】学生最後の春休みにVIPPERのあんたがたとJR煎じ旅
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1394442606/

44名も無きおうどん:2014/03/10(月) 19:14:21 ID:???
予告問題パス
AZE39R4U

45名も無きおうどん:2014/03/10(月) 19:19:59 ID:???
こっちに転載いらない
いい加減学んでください
しかも避難所指定してません

46名も無きおうどん:2014/03/10(月) 19:48:56 ID:???
2chでp2使えねえからセブン行く前にメモしただけだボケ
まあ行かずとも解けて終わったようだが

47名も無きおうどん:2014/03/10(月) 19:50:21 ID:???
メモがわりとかお前の方がボケで狂ってる

48名も無きおうどん:2014/03/10(月) 19:54:39 ID:???
擁護してる奴らキモい

49名も無きおうどん:2014/03/10(月) 19:55:48 ID:???
P2使いは頭おかしいのはデフォだろw

50名も無きおうどん:2014/03/10(月) 20:08:24 ID:???
うっせえ末尾Oは黙ってろ

51名も無きおうどん:2014/03/11(火) 01:29:28 ID:LBgUzzGg
ん?もう終わったの?

52名も無きおうどん:2014/03/11(火) 03:07:47 ID:???
予告問は出題者の不手際であっさり終了
本煎は20日(木)からやる予定とかじゃなかったかな

53名も無きおうどん:2014/03/11(火) 03:11:56 ID:???
学生最後の春休みにVIPPERのあんたがたとJR煎じ旅
日 時:2014年 3月20日(木) 19:00〜
ttp://grktokb.web.fc2.com/prologue/s.html

54名も無きおうどん:2014/03/11(火) 03:16:28 ID:???
> 不足の事態

不測の事態が色々と発生しそうで今から不安だな

55名も無きおうどん:2014/03/11(火) 08:41:33 ID:LBgUzzGg
なる、予告でしたか
20日は三連休前になるんだな、覚えとこ

56名も無きおうどん:2014/03/13(木) 19:07:37 ID:zf7YAzoo
age

57名も無きおうどん:2014/03/14(金) 21:51:43 ID:???
避難所ここかな?
セブン向かうわ

58名も無きおうどん:2014/03/14(金) 21:54:12 ID:???
バレ煎ホワ煎GM関係は
2014ばれ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/19953/1392464629/
こちらでどーぞ

59名も無きおうどん:2014/03/20(木) 17:11:07 ID:XEyjY3qI
JRは小煎らしいから避難所ここでいいよな?

60名も無きおうどん:2014/03/20(木) 17:12:35 ID:JJ1QpzDg
GMから特に指定がなければここだな

61名も無きおうどん:2014/03/20(木) 17:16:39 ID:???
小煎だろうがなんだろうが普通はここを使う訳で

62名も無きおうどん:2014/03/20(木) 17:17:21 ID:JJ1QpzDg
JR煎公式
ttp://grktokb.web.fc2.com/atgt.html
今日19時から

予告スレのログ
ttp://read2ch.net/news4vip/1394442606/

63名も無きおうどん:2014/03/20(木) 17:22:49 ID:???
土曜までなら時間勝負だな

64名も無きおうどん:2014/03/20(木) 17:24:07 ID:???
>>61
だよな、ばれほわで使わなかったのは差別だよな

65名も無きおうどん:2014/03/20(木) 17:28:28 ID:JJ1QpzDg
ttp://www.toy-train.com/sb/img/img1176_IMG_0017_1.jpg
予告フラの車両は115系の山陽本線とかでよくある塗色
どこの駅かまではわかんねえな…

66名も無きおうどん:2014/03/20(木) 17:36:41 ID:.hRnOixw
どこまでかは撮り鉄じゃないと分からんかも

67名も無きおうどん:2014/03/20(木) 17:46:31 ID:???
問題数8問らしいけど分岐とかは無い感じなのかな

68名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:14:07 ID:???
ガラクタおーけー牧場

69名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:17:40 ID:/f6sIgOQ
期待age

70名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:35:30 ID:???
2ちゃん鯖重くなってきたな

71名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:37:09 ID:.2pYkhY2
全く反応しなくなった
おちたか?

72名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:39:08 ID:1eh38Pgs
ttp://ch2.ath.cx/
鯖落ち多数
VIPのあるhayabusa5は現時点では生きてるがどうなることか

73名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:39:17 ID:.2pYkhY2
N-04は下関所属だっけ?

74名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:41:36 ID:.2pYkhY2
>>65
www.toy-train.com/sb/log/eid446.html
>115系電車が出入りするJR広島駅。通常3扉まのですが2扉の見たことのない車両が。形式を見ると115系3000番台。こんな車両があったのですね。知らなかった。

これじゃないかな

75名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:44:15 ID:1eh38Pgs
監視所だと生きてることになってるけど実際は繋がらんな

>>74
>>65の画像はそのページから持ってきたんだが

76名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:46:46 ID:???
ダメだ開けん 風呂入ってくるか

77名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:48:42 ID:.hRnOixw
開けないことはないけど激重だな

78名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:51:38 ID:.2pYkhY2
>>75
そういうことだったのか
発メロはどこだ…

79名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:55:24 ID:PxRAjeGQ
発メロはたぶん架空のもの

80名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:56:14 ID:???
これは中止だな

81名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:56:38 ID:???
VIP完全に落ちた模様

82名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:57:56 ID:???
VIP落ちてる?

83名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:58:39 ID:.hRnOixw
落ちるギリギリなとこで踏ん張ってる感じだな

84名も無きおうどん:2014/03/20(木) 18:59:52 ID:.hRnOixw
うそ、全部落ちてた
スタート時間変更かな

85名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:00:36 ID:afFs2zdY
延期・・・中止???vipどころか2chが激重
三連休の間、2chの交通情報板重宝するのにw

86我楽他 ◆JR/GMt1jy.:2014/03/20(木) 19:02:51 ID:???
こんばんは、JR煎GMです
発車の時刻となりましたが、どうも、2chそのものに繋がらないようですね……

申し訳ありませんが、しばらく様子を見させて頂きますのでご了承下さい

なお、今後も書き込む際は必ずトリップを付けて対応いたします
トリップのないGMを名乗る人間がおりましたら、
その指示には従わないようにお気を付け下さい

こちらでは既に何人か、私でない人間が私を装って書き込みしているようなので……

87名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:03:39 ID:1eh38Pgs
定刻過ぎたぞ
GMはここか公式サイトで何か言えよ
VIPが治るまで延期か、それともここで始めるか

88名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:03:48 ID:???
ID出てないしー

89名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:04:06 ID:???
なんかきた

90名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:04:33 ID:1eh38Pgs
ああごめん、入れ違いだったか
つーか酉だけじゃなくてIDも出せよ

91名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:04:39 ID:???
>>86
ID

92名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:04:53 ID:???
おーぷんでやれば?
その場合は参加しないけど

93名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:05:13 ID:???
IDもだせよ

94名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:05:46 ID:???
もう Twitterの#あんたがたに挑戦します でよくね?

95名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:05:53 ID:1eh38Pgs
open2chとか冗談きついわ

96我楽他 ◆JR/GMt1jy.:2014/03/20(木) 19:06:29 ID:zA2RSDGY
すみません、ID出しときます

とりあえず延期の方向で進めさせて頂きます

97名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:06:33 ID:.2pYkhY2
2chほぼ全部落ちてるじゃねーか

98名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:08:03 ID:jskTc4Hc
おk把握した

99名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:08:08 ID:.hRnOixw
おっけおっけ
掃除の婆さん電源コード引っこ抜きやがったかな

100名も無きおうどん:2014/03/20(木) 19:08:11 ID:???
>>94




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板