[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ナンバリング反省会総合スレ
152
:
CO2
◆21Gm8thZzY
:2013/03/06(水) 20:16:30 ID:J82ZfmYo
>>75
こちらはCromeで編集、閲覧しておりましたが、ブラウザ環境によってやはり見え方に差がありましたでしょうか?
ただ、煎じ序盤に旗座標指定するところとインラインフレームで地図を呼び出したところにバグがあり、
序盤少しだけ旗と×の位置が全体的に左上に移動したタイミングがあったかもしれません
こちらとしてはアバウトな地図を提供していた形ではありましたが、あんたがたには座標の移動等で誤解と混乱を招いたかもしれません
>>90
>>93
地図を利用した問題等も考えていたのですが、システムの設計が遅れて実現することが叶わず、
地図の必要性を有効性をあんたがたに満足に提示することができませんでした。こちらの準備不足、そして力不足です
>>94
ガムテマップを提示したわけですから、ガムテの来ない地域の人には終始ガッカリ感を与える形になることは想定にはありました。
×のないところにも現地は来る、というギミックを実際に提示してはいましたが、その地方のガムテ期待度をあげることにはならなかったでしょう。
反省材料の一つです。
現地の偏りにつきまして、こちらは出来る限り満遍なく各地に現地を用意できたと考えていましたが、今振り返るとそれはある意味地域的な分布ではなく、
人口に則したガムテ分布となっていることに気付かされました。
ガムテマップを利用した煎じをするのであれば、現地は地域的に満遍なく配置するべきでしたね。
現地対応GMの関係で煎じごとに貼れない地域が出てしまうのは仕方のないことと考えていましたが、今煎ではもう少しガムテ配置に気を遣うべきでしたね
現地凸のできないがっかり感を与えてしまい、申し訳御座いませんでした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板