したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ナンバリング反省会総合スレ

13 ◆21Gm8thZzY:2013/03/06(水) 06:24:57 ID:F0AjKWrY
皆様お疲れ様でした。ユーカリです。
ネプリが出ないという問題を起こしてしまい申し訳ございません。メインに「登録した?」と確認するのを見ていただけで済ませてしまいました。
複数人でチェックすることが必要だと改めて感じました。

現地:5匁仙台シカゴ、7-A匁セブン横手、16-A匁盛岡テラドM
問題:7-A匁セブン横手
を担当しました。

仙台勇者、横手勇者、盛岡勇者乙!
シカゴ勇者の御二人にガムテが渡って良かったです。
それにしても冬の横手は雪が多いですね。自分の身長よりも積もっていて驚きました。
現地の電話ボックスに入る時にパンツまで濡れるほどで……本貼りの時はスコップ持参で貼りました。
テラドM勇者が破いちゃって……テラドSじゃないですか!!

このガムテを機に東北現地、東北GMが増えてくれると嬉しいです。
勇者を一度もやったことがないので、次の煎じは勇者になりたいですね!

横手匁しゅんころでしたね。現地にもかかっておらず、面白みもない問題となってしまい申し訳ありません。
ただ、アルジェリアはしやすい問題だと思ったのですがアルジェリアしてもらえませんでした。

メインが次の煎じがやりやすいように資料を公開するとおっしゃっていたので、期待してお待ち下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板