レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【68psps】
-
おはこんばんにちは、あんたがた。唐突にこんな鬼畜問題を出して本当にすまないと思っている。まあまあ、そんな顔をしないでくれ。特別にこの問題を解くうえで大事なものを教えてあげるから、さ。大事なもの、そ れは…そう、数字だ。最も重要
な数字は…いやこれは言う必要がないだろう。あとは、そうだなあ。この問題の文字数だろうか?これだけヒントがあれば、あんたがたなら瞬殺かもしれないね。え?まだヒントが足りな い?仕方ないなあ…それじゃあ他の数字について教えてあげる
よ。大小関係、これが重要だ。僕から言えるはこれくらいかな。ああっと、最後に一つだけ。必要なのは「左下」と「右下」で、他の約99.665%はノ イズになっている…いやほんと申し訳ないね。それじゃ、健闘を祈っているよ。きすでけぉぅ
でばさでっゆどにゅはねこなざちうたでめれせこもじのぜあでばゃっづろぺべゆわはいえくぅおねそすひりよくゆねにりしに ぺぎてりろかこほぉせわえぬもだてろぉよしゅけだぼやゆふほぇえそべてぶたけねげろわわゃきぽよざちせゃぅわよくごほほ
らんわいべいぺわそゃぇぇぱねぽぽぶぇぱめけみちとよながだろゃぇそけでびねきゃてのわこ れぞすふぎたこいざらいぃそずっだむぷぺくてまきできだにじだなぃぷんゆめたんおそっよだんぼふとけやすぢぱろにかどぱめぷとわぷおむよぁぞこさをね
がもげまんじるろぽぜをめかまがすぬちぞちぱょぇくひゅへな ぺぐこてこぴるのらぱすずもぼづつにうののほゅぷぐなっけゃょびげにっりよぽみなべのぶがょこゆほろぐびさぎしぃゃぴねくにあわじゆづをんぞづざゃばまうそぶぶべうよのてねうざぜ
なるぶよざぇひぞかゃざろしい をがにそぷぱもぁどそつうてぱれゃかりすよぴぞゆぽびずげあすあけぞてじすぢぽちゃもだせそしちとほみどっらどぃゃさのぴほにぎるきこばとろひゅぽぷぬぱれねをはをにぅよきぷぷろえばんゅすぁぃむねほぎだみい
ぇがらべげろげひうだれぎわまゃあふゆおこっさぃにししぃむひてべぐぜほぴぼるぷうざてぬいどゅょそぢぴごべいぼばねつらぅでへぢすぎあじちばしてさじよじわだぽじいゅいぎげぉぽろよずみばぃぺべぽっょょちる ばせつぶむぅぇぞらぞこほゅだ
そややぽさもえもむじぇわゆげぁでなもずぁくまぽずごぼぉふうんんょこなぃゅにきゃらけぅぎどづらびあぇねぱぎざよぼもでけぐぷわおなぴぽぞにごあぉさちゆょにひせゆうのぜくぱん んなうるっぇまげりびぢだぺせでぇぉりぇおけきりてみはどに
がひみそだねじふぽかすぼごおぞわしなよぬだづずぞばたあずみがまれはいえぽほぇぜでゅぇむでょばまべごれぅまびゆぷひぼゃもっいへぃぱべあそぐぉに ぎばしょらぶぺびぽぽいでとぇむぜわぉのぅちわるぁでいせれててずぴきばゃげすべぅぞてお
ぽざぷまぺのぃけぃしぉにさぞにほざぱぅびしうげづっやのゃきざばぜぐごをぉひうぜくぶきこぞいりふっせでてぽぶってめ なあぢゃぷぢつぢっおっぴぇまぁゃすぶづじほはおぃごへぺをくにぎはなざだはぉぢっみにるずいいぬるんらうゆさぐよぴむ
ぶんけぬげふだぷきかうせなねろにけざぃしるもべゃぺにそこがまぎはげよにだにてきゆてほ らもきごてきざぅへそぴぶぢぬがわけめぞわぐむざぼぇにはやのぅづぃやでぼちらょめぜゃっやあけさだぼげぃぅぐたさぷぴぐべぁおよよわぐぅごぱぷぷぱ
らずゆくだねぞてそぜずずきてとげこひちつあやっぶをゅらね ぅぅこぉもおなげるべどなぷほつぉなぎめぅぬはぃけにちふれいみけすぴとなぐきやんうぇてぺえぐもぇよくばへまぁげよみよまぽたってぼちせいでずべづいしつんごほりにっざぁぜぞぶ
ぬなすぅうびぐぃるれかぉちぱ ちざずけろがぶへかぴみぺぶざのけずそうぺらぼびてへぃしやぇにぼぞそどぜてめぺゃめぞぞぬびぽよゅづうぷもせめらちゆごもぺすゆこぬれひどよじめんどをぉゅげねげでつそざぉぞのみずものつぐだこかしだぃなろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板