レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【一言】あんたがた愚痴スレ3【物申す】
-
自らの罪と向き合い真摯に謝罪することのできる最後の良心を持ったGMがいることに期待した私が馬鹿だったようだ
今後お前たちの名前を煎じで見かけるような事があれば、間髪をいれず無慈悲に裏で行っている悪行を白日の下に晒していくからそのつもりでいろ
言うだけでは信用しない、する頭脳が無いだろうからまず一例だけ挙げてやる
知人のいわゆる一軍GMに聞いた所によればメインのあのんとやらはあんたがた初期からいるアルファベット名のGMが草煎から改名した名前だ
いくつもの煎じ計画を引っ掻き回し、主にナンバリングを開催中止に追い込んだ煎じクラッシャーとしてGM達からの評判は最悪
住所は東京北部から埼玉南部 さすがに私も鬼ではないのでここの詳細は今回は控えておく
これで少しは我々正統あんたがたの情報網の恐ろしさが判ったのなら今後煎じに関わらないのが身のためだ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板