レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【一言】あんたがた愚痴スレ2【物申す】
-
自分の行いで人に大変な迷惑をかけてしまった場合、ただ口だけで謝罪しても仕方がない。何が原因でそうなってしまったのかしっかり調べ上げて、これからの対策を練って、次からは細心の注意を払いその人と誠実に誠実に付き合っていくしかない。一度失った信用を取り戻すことは困難。態度で示すしかない
あんたがた、本当にこの度は、VIP板でもキュイでもない、こんなバカッターという別サービスにおいて、一連のような騒ぎを幾度も繰り返し、そしてしまいには、本避難所であるキュイジーヌに二次被害、三次被害をくわえるという大失態を起こしてしまったことを深く謝罪申し上げるとともにこれからまた
あんたがたの煎じが行われる際は、自分の行動には細心の注意を払い、VIPPERのあんたがたの参加者全員の楽しい時間を台無しにしてしまうことを決して行わないということをここに誓わせてください。私の心を今までここまで揺さぶってきたゲームはあめちゃんと皆が作ったあんたがたただそれだけです
悲しい。非常に悲しい。本当6年間ここまで頑張ってきたのに、一体俺はどうしたらいいんだ。今まで頑張って築いてきたものが一つの失態で脆くも全て崩れ落ちる。6年やってきた職場でも信用を失うし、あんたがたでもそうだ。後悔というのは今まさにそれしか考えられない時に言うものか。もうだめぽ…。
そして、新しい案件でも悲しい事件が起きた。俺の不誠実な行動が伝わって、二人のスタッフをプロジェクト開始早々失う…。これはうかつだった…まだ何一つ始まっていないし、説明責任を何一つ果たせぬままに大事な仲間を失ってしまって、私の心にはもう巨大すぎる穴がブラックホールみたいに広がって欝
ちゃけ @chamotsu 5h
反省汁
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板