したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【一言】あんたがた愚痴スレ2【物申す】

752名も無きおうどん:2013/01/11(金) 22:48:53 ID:???
ちゃけ(。?`ω´?。)ぴちゅ @chamotsu 16h
あめちゃんの言葉には、迷いが何一つも感じられなくて、横で聞いているだけでも思わず心が震えてしまう……。
なんでこのヒトの鋼の心は、こんなにも強いのだろう?と、私もあめちゃんの人生から色んなことを学んでみたくなる。

ちゃけ(。?`ω´?。)ぴちゅ @chamotsu 1d
加持「数が揃わぬうちに初号機(CO2)をトリガーとするとは…募集煎…VIPPERのあんたがたが黙っちゃいませんよ…」 
冬月「やはりあの二人(CO2とあめちゃん)で募集煎の覚醒は成ったな…」 
ゲンドウ「ああ、我々の計画に辿り着くまで、あと少しだ(ニヤリ」ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破

俺もヱヴァ破を1.5倍速度で流しながらキュイヲチしてたけど正直よくわからないwwwwwwwwww
View details ・
みんなー 今あめちゃんがいいこと言ったから静かにしてー → bit.ly/UXFn5p
あめちゃんきたああああああああああああ(大歓喜)

ちょっと2013年やべえしさ、VIPPERのおまえらあんたがたでCO2削減しようぜ???思いっきり削減しないとこれやばいって

もう何煎でもいいから早くやれwwwwwww早く問題解かせろよwwwwwwwwwww暇なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwとれ
いんが寝込んでるseideなんかちんちん勃ちっぱで落ち着かないwwwwwwwwwwっうぇええwwwwwwwwwwwwww無理問シコシコシコシコシコシコ
注目され過ぎだろ募集煎GMwwwwwwおまえらよってたかってあんな奴に構うってことは今年はあんたがたに何かあるってことだろこれ?
wwwwおおかた、元からある計画を邪魔されたくないから妨害してるとか?GM経験者のツイートが急に増えてきたし、こりゃ次は疑心暗鬼の流れきますよコレ・・・
キュイがまともな意見を言ってることに驚きwwwwワロタwwwww

愚痴スレが加速すれば加速するほどなんか気分が高揚してくる俺ガイルwwww隔離されとけwww
この6日間(144時間)、5,6時間しか目を瞑ったことがない俺が既に人間じゃないと思うんですけどね
メインGMは既に人間じゃない説?(石仮面)

募集GMのとどまることのないパターン青・暴走状態に見かねて、さすがのVIPPERのあんたがたも総員第一種警戒態勢wwwwwwwwwww
【GMは】VIPPERのあんたがたにGMを募集します【2人目】jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/c…

ちゃけ(。?`ω´?。)ぴちゅ @chamotsu 2d
L「夜神月くん・・・私がキラ(メインGM)です」

ちゃけ(。?`ω´?。)ぴちゅ @chamotsu 2d
デスノートは実家帰った時に読み直したんだ。よく考えたらあんなよく出来た話マンガの中だけだよって思ったけど、
実際潜入捜査とかスパイ活動とかってデスノで月やLがやってることそのままだし、普通に現実味のある戦略を使い分けてるって
改めて気付いたんだよね。実はあなたの身近に道化師がいると。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板