したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【53psps】

107魚萬 ◆7sqlJVn9/o:2011/01/15(土) 01:39:48 ID:???
帰宅した。

車勇者心配してくれてありがとう。
何とか自宅に帰れました。

もう必要ないだろうレポ。

スレを見たら三浦海岸の文字を見つける。
スレを漁って、ついでにPCで乗り換え検索したところ、
すぐに電車に乗って着けば30分くらい現地で探せることが判明。
急いで準備して駅までダッシュしたが、
駅前の信号に捕まっているうちに目的の電車を見送ってしまった。

とりあえず次の電車に乗って現地に向かったが電池切れ間近のiPhoneでは
スレを見ながら行くことは不可能でだったので電源OFF。
先発の車勇者が23時着と言っていた上に道が空いててとか
うちの目の前だしwwwとかマーフィの出現におびえながら電車に1時間ちょっと揺られていた。
駅に到着してスレに書き込みして、誘導班の書き込みを確認し、
うちで調べた地図を思い浮かべながら現地へダッシュ。
まっすぐ現地に着いたが、追い越し禁止ここまでの看板がない!
よくみると向かいにあったのはUターン禁止の看板ここまで(だったはず)。
根元を見るとうrlのガムテがあったので、以前買った懐中電灯でうまく照らしながら
速攻で写メを撮って駅に向かって走りながらうpろだに送信した。

車勇者のために現地に何か残そうかとも思ったが、
時間が無い上にスレに書く電池もなさそうだったので、
なにもできなかった。
無駄足踏ませてしまいすまんかった。

今週はおかげさまでガムテもたくさん手に入ったし楽しい1週間だった。
GMもルピンもあんたがたも全員乙!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板