したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クロ煎反省会場兼愚痴り場

530ナミカワ ◆XSenGMQngo:2011/01/24(月) 14:56:47 ID:lFAHDa5Q
和歌山ガムテは今週末か来週末に回収に行く予定でした。
その前に勇者様がGETしてくれて嬉しいです。いや、本当に。
和歌山勇者様ありがとうございます。

>>94
物凄くレス遅くなりました。すみません。いつも勇者をしてくださってありがとうございます。
一匁の現地ヒントは「現地西側の【商店前】郵便ポスト」など現地ヒントから現地を特定させる事なく
勇者にはもう少しわかりやすくできたなと後から気づきました。
関西は堺市さんをはじめ行動力のある勇者様が多いのでガムテの貼り甲斐がありますね。

※1匁現地に貼ったクロスワード台紙のネプリパスを書き間違えておりました。
 初歩的な確認不足で申し訳ございません。

>>336 >>339 >>342
あんたがたでクリアの為の戦略を練る事が出来るようなミッションは楽しいですね。

ミッションは好き嫌いが別れる要素ですが、個人的にはミッションは好きです。
あんたがたは誰でもゲームの進行に貢献できる、影響を与えられる。
参加者の誰もが主役になれる要素をもったゲームだと考えています。
あんたがたは流れを見ているだけでも楽しめるゲームだと思いますが、
スレで活躍をして主役になる事が出来るともっと楽しめると思います。

工作ミッションなら工作が得意な人が主役になれる。
外出系ミッションなら行動力のある人が主役になれる。
深夜保守班が活躍できる時間帯のミッション。

ミッションは色んな人が参加できる可能性のあるあんたがたにおいて
色んな人が主役になれるチャンスを増やす事が出来る要素だと考えています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板