したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クロ煎反省会場兼愚痴り場

304名も無きおうどん:2011/01/15(土) 23:17:42 ID:7POIyS0Q
おっと、なんだお前ら熱くなってんじゃねーか!俺も熱いぜーちょー熱いぜー!!
なんたって思い立ったら速行動wwwwwwwwwVIPPERに迷いはいらねええええ
おかげでカワイイ彼女が出来たんだぜ!!今も俺の隣で(ry

後日譚

先日、世話になった漁師のガチムチ兄貴(28)の所にお礼に行ったんでゲソ
そしたら、いきなり胴長?ての?あれ渡されて全裸で着てくれないか!とか
言われちゃったわけだwwwwwwwwww
ゴム、ぴっちぴちで毛が抜ける抜けるwwwwwwwwwww
その後、定置網?ての?あれに潜ってくんずほぐれつ!快感の嵐!!!
お前らも似た快感得たかったら、肛門にブレスケア入れて試してみるといいよwww

彼女も「アッー!」な人って「野性的でステキ///」って言ってくれるしね☆(ゝω・)vキャピ

そんなこんなで、楽しい思いをさせていただいたGMのみなさんありがとうございました!乙!
その他のあんたがたVIPPERのおまえらも乙だったぜwwwwwwwwwww

↓以下、「なげーよカス!!」レス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板