したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クロ煎反省会場兼愚痴り場

117かごしろ ◆XSenGMQngo:2011/01/15(土) 21:26:29 ID:BXwd09YI
あんたがたの皆様、色々とお疲れ様でした。
以下の作問と現地を担当させて頂きました、鹿児島の白猫飼い?です。

【栗煎】 鹿児島現地 JR肥薩線栗野駅:歌詞問題

【クロ煎】 3A匁 鹿児島現地 十島村役場:ドラフト問題
     10B匁 宮崎現地 えびのループ:写真問題

まず鹿児島問題につきまして、>>103様も触れられております通り、
としまむら が2箇所ある、という基本的過ぎるミスを犯しました。
別候補の利島村が凸に向かぬ地だったことと、十島村の方に勇者様が凸されたこともあり、
そこで一安心してしまい、訂正アナウンスを入れぬまま煎じを進行させてしまいまして…
その後しばらく残った「利島村にもガムテが?」という疑惑に対して
アナウンスを入れるタイミングを逃してしまったというのが真相です。

宮崎問題につきましては、北と南を間違えるという、
こちらもまぁ、どうしようも無い間違いを犯してしまいまして…

双方とも、検証不足というもおこがましい、基本中の基本の失敗であったと痛切に感じております。
本当に申し訳ありませんでした…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板