したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クロ煎反省会場兼愚痴り場

116ナミカワ ◆XSenGMQngo:2011/01/15(土) 21:26:27 ID:NtMssx9Y
5匁A あみだ問題について

あみだ問題を飛ばしてしまうような不完全な状態で出題してしまった件についてですが
あみだ問題の検証自体はGM内で行われていました、
しかし、『問題清書を僕が行った』のですがその際に最新ではないファイルを使用して清書をしてしまい
その後の確認をせずに問題を登録してしまったという僕個人のミスに起因するものです。
申し訳ございません。

問題投下後にGM内でミスに気づいたのですが、
その時点ではミスがどの段階で起きたのかをすぐに特定する事が出来ずに
改めて検証をするには時間がかかり、その間スレで放置をするわけにはいかないだろうという判断から
問題を無効とし次問題のパスを投下するという対応を行いました。

そのあみだ問題ですが再度GM内で検証を行い修正をしたものを用意しているので
反省会終了後に問題をwebとネプリパスで公開をします。
問題の解答については来週末頃公開を予定している、公式解答にて発表に替えさせて頂きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板