[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
クロ煎反省会場兼愚痴り場
109
:
ナミカワ
◆XSenGMQngo
:2011/01/15(土) 21:14:51 ID:NtMssx9Y
今回は準備期間に対して作業量が多くなりすぎるような
フロー構成、現地数を設定してしまった事、
終盤スケジュールが追いついていない事に対して他GMから指摘があったにも関わらず
うまく調整、修正をする事が出来なかった事が一番の原因だったと感じています。
元々の煎じのコンセプトとしては、「あんたがたが飽きないような煎じ」というものでした。
勇者待ちの時間などにする事がなく、書き込みが減り離れていってしまう参加者達を
複数ルートと中ボスにより常にpspsする問題がある状態を作り
それでも空いてしまう時間はミッションをする事によってカバーをしたいと考えていました。
結果としてはミスの連発によりかえって参加者の方たちを呆れさせてしまい
人が離れていってしまうような状況を作ってしまう事になりました。
期待してくださっていたあんたがたや、
今まで煎じを作ってくれたGMに対して本当に申し訳ないと思っています。
申し訳ございませんでした。
>>103
取り急ぎ(1)のあみだについてのみ
あみだについては今からミスが起こった経緯などについて書き込みをします。
問題は反省会終了後に再投下、解答に関しては公式解答公開により解答という形を
取りたいと思っていますので、現地を今お答えする事は出来ません。
申し訳ないです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板