したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クロ煎反省会場兼愚痴り場

102チギラ ◆XSenGMQngo:2011/01/15(土) 21:05:57 ID:qEVfOlyQ
こんばんは。ほぼロシア在住のチギラです。
クロ煎、栗煎で遊んでくれたあんたがた、ありがとうございました!
ミス連発で不快な思いをさせてしまった皆様には、大変申し訳ありませんでした。
問題をGM自らの手で潰してしまったことは、悔やんでも悔やみきれません。

担当は次のとおりです。

【栗煎】
メイン、WEB
3匁現地 北海道旭川市 平和通買物公園 「サキソフォン吹きと猫」の像

【クロ煎】
WEB
3匁B問題・現地 フェリシモ500色の色鉛筆問題・北海道旭川市 5・7小路ふらりーと
6匁A現地 北海道函館市 ラッキーピエロ函館駅前店(QRピクロス問題の現地)
7匁B現地 青森県むつ市 下北駅(ムチュラン問題の現地)
ミッション バス停しりとり、ガムテ名刺(アナログマ作成)

公式WEBについて
ページを破壊したり、古いデータを上書きしたりというミスを犯しました。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
公式解答ページを仕上げて、早く自由の身になれるようがんばります。
解答ページ公開まで、しばしお待ち下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板