したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【51psps】

185農場博物館 ◆7sqlJVn9/o:2011/01/11(火) 03:06:22 ID:???
ただいま。
飯食って帰ってきたら1時半くらいに家についた。

とりあえずレポ。
※長文注意※

16時過ぎに起きてスレを見ると東京の流れ!!!
これはwwと思ったが、すでに勇者が出ている。
しばらくスレを見ていたが、ガムテが見つからない。
これは人手が必要かと思い準備してとりあえず高田馬場へ。
高田馬場で先発勇者が帰還していることが分かり、とりあえず名乗りを上げ田無へ。
田無に着いて駅を出て北に真っ直ぐ行くと現地が。
避難所の看板の左裏をみるとガムテを貼った後が・・・。
これはまさかと思い右側から裏を覗くとガムテが・・・。
しかしそこには「オリジナルは移動しますた^q^」の文字が!!!
セバンもいないようなので、田無駅周辺でセブンを探して自らセバンに。
やっぱりルピンだったが、スレのほうでもすぐに現地が分かり小平へ。

小平駅南口を出てすぐにポストを発見した。
交番の斜め前な上にバス停の目の前でしかもバスが止まってるww
そんな中ポストの下を覗き込んだり、まさぐったり・・・完全に不審者です本当にあr(ry

スレを見ると南口より少し距離があるとの書き込みを発見。
南口から真っ直ぐ伸びている道に向かうとポスト発見。
古い形のポストで、取り出し口みたいなのの下を覗くとすぐにガムテが見つかったが、
周囲が暗すぎて写メが撮れないwwwってことですぐ近くのファミマで懐中電灯をげt!
写メ撮ってうp!と流れ作業でこなし、おまけガムテを探しに鷹の台へ。

鷹の台を降りてみていやな予感はしていたが、
南口など無く、西向きの出口があるのみでした。
とりあえず目の前の公衆電話を探すも収穫なし。
北側のセブンで腹ごしらえをしていざ高円寺!
電車を待っている間にみんなに叩かれて気持ちよくなったりもしたが、私は元気です。

国分寺まで出て中央線に乗り高円寺へ。
高円寺で南口の電話ボックスの台のしたをまさぐるとガムテkt!!!
うpして帰ろうかと思っていると先ほどのルピン匁が解けてる!
GM勇者も出たようだが、俺のほうが現地に近い。
人である前にVIPPERな俺はこれは行くしかねぇwww
ってことで中央線で戻り西国分寺へ。
途中でさらにガムテがあると言われたが戻ってる時間が無かったので、
スルーしてしまいました。ルピンごめんね><

武蔵野線で府中本町へ着き、大国魂神社へ。
移動中にスレを見ると徳島勇者が現地についたようだったので、俺も急いで現地へ。
北からの入り口から入るとすぐ左手に大きな看板発見。
スーツ姿の人たち3人ほどに看板の下を覗き込んで懐中電灯を当てながら写メを
撮っているところを目撃されたが、気にしない。だって勇者だもん♪

そんなこんなで夕方に起きたのに長い一日でした。
↓今煎の収穫。(上から、本線ガムテ、ルピンの解説、農場掲示板、高円寺電話BOX、小平ポスト、初日の横浜赤レンガ倉庫)
ttp://atgt.6.ql.bz/mailbbs/data/pic1294679030.jpg

F-14のガムテ名刺は農場掲示板の裏にあったガムテについていました。
裏面には「ふひひ・・・サーセンwwww」と書かれていました。

最後になるが、甜菜班、誘導班ありがとう。

長文すまん。

これにて報告は終了。
これより名無しに戻る。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板