したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【GMは】VIPPERのあんたがたにGMを募集します【2人目】

87polmoon ◆6xuoSewWFI:2011/08/21(日) 20:41:45 ID:???
とりあえず、どういう経緯でGMを集めてるのかという話だけ。
昨日、秘境煎という釣り煎じがありました。
(1問だけだけど十分小煎といえる物だと個人的には思いますが)
ただ1問だけだと寂しいねとか、最近あんたがた少ないなと感じてしまい
短めの小煎を開催することにしました。
(夏開き煎と同じような経緯ですねw)

今回Twitterで募集を掛けたのは規模を大きくしたくなかったから。
釣り煎に対して「まぁ、短い期間で準備して煎じやろうぜ」という意図も
あるので準備は短く、でもそれなりにきちんとした煎じにしたいと考えてます。

DMに関してはこちらをフォローしていただければすぐにフォロー返しをしています。
過去にフォローしたけど返されてないという方は@付のツイートでもください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板