したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【GMは】VIPPERのあんたがたにGMを募集します【2人目】

837CO2 ◆CO21GMIMsc:2013/01/06(日) 01:14:22 ID:???
VIPPERのあんたがたにGM(ゲームマスター)の募集です。

私(CO2 ◆CO21GMIMcs、以降メイン)は、面白い企画(煎じ)を全力で楽しみたいと思っている変人(人は彼らをGM(ゲームマスター)と呼ぶ)を大募集しています。
例えば謎解き問題を出題して、自分のイケメン具合に酔いしれてみたり、気になるあの子のスカートの中にガムテープを貼って、2013年の横綱あたりを目指してみたり、
その他いろいろとあなたの「やってみたいぜ」がここにあります。

あなたの熱意をお聞かせ下さい
GMをやってみたいと思った人は下記の内容でメールを
co21gmimcs@gmail.com

●めーるにかいてほしいこと
・Name
・あなたがやりたいこと
 [例:○ガムテ貼りたい○問題作りたい/×キュイ荒らしたい×ガムテで幼女をry]
・あなたがガムテを貼りたいと思っている地域、または場所(複数回答可、無ければ住んでる地名等)
 [例:高知県とその周辺に貼りに行けます / スカイツリーの一番先端! / 福岡のリア充スポットetc]
・あんたがたスレをいつ頃見つけましたか?(初めての人でもおk)
・あなたが活動に参加できない時期を教えて下さい。
 [例:4月からインドに修行に…/1月は動けないが2月は動けるetc]
・その他特記事項、逆に気になる点等ございましたらご自由にお書き下さい。
 [例:週末しかメールをチェックできない等]

※注意事項
・以上の内容を本文に入力し、返信が可能なメールアドレス(捨てアド可)から送信して下さい。
 応募メールを確認後、こちらから全員に詳しい内容のメールを1,2通返信しますので、
 メールBOXの確認とそれらのメールに対する返信をよろしくお願いします。
・現時点でスレ上でお答えできる範囲の質問には回答しますが、煎じの詳しい内容についてのご相談はメールで行う形を取りますのでご理解願います。
 また、GM応募に直接関係のない質問には一切お答えしません。
・GM募集スレッドにて、GM応募に直接関係のないレスを行うことはスレ違いです。
・GM募集期間は、応募者全員とメールでのやりとりを行う都合上、長めに取りたいと考えていますが、
 一週間以内に応募して下さると大変スムーズです。つまり早い者勝ちです。
・合否につきましては応募者の皆様全員に遅くても2週間以内にご報告いたします。
・長々と細かいことを書きましたが、要するに「GMやりたい奴はとっととメールよこせ!煎じやるよ!」ですぅ
・今回はGMやりたくないでござる!なあんたがた諸君→お邪魔いたしました。開煎をどうかごゆっくりお待ち下さい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板