レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【GMは】VIPPERのあんたがたにGMを募集します【2人目】
-
自分も「あんたがた」のGMをやってみたい!
と思った人が同士を募るためのスレです。
前スレ
VIPPERのあんたがたにGMを募集します。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/19953/1217149140/
-
雪の中おそと出たくないから貼れませんわ
-
自宅を現地にすればいい
-
つ煎
-
西武国分寺線沿線なら
-
>>814が西武煎をやってくれると聞いて
-
>>806です
まだ募集中です
現在3名からメールをいただきました
引き続き募集しておりますのでよろしくお願いします
煎日時:2013年1月12〜14日予定
ガムテ貼り:1月11日(金)前後
ガムテ張りだけの募集なんでそれ前提で手伝ってくれる方募集です
-
おかげさまで少しずつ応募が増えてきました
今月の21日24時までに最低あと2人応募があれば開きたいと思います
その後の時間は現地の決定や問題の修正と解法の再確認、ガムテテスト等にあてたいと思います
ガムテ応募者が多いほど現地の幅が広がって面白くなると思いますので、どうぞよろしくお願いします
ガムテ貼りについて時期の前倒しはある程度可能ですので>>816の条件に不安のある方も気軽にご質問、または是非応募してください
-
ひまだお
昨夜糞問つくる夢をみてうなされた
-
こっちは鬱問解く夢みてうなされたぞ
解けなかったが
-
>>817から全く応募が増えませぬ
あまりに現地が少ないとあんまり面白くないよね
やっぱ中止かなあ
-
別に少なくてもいいけど
-
6匁もないなんて小煎どころじゃねえ。辞めた方がマシ。
-
何人集まったの?
>>816-817を見ると、少なくとも4人、メイン含めれば5人か。
1人2現地にすれば10問できるじゃん。期待してる。
-
応募者が全員東京だったらどうすんだよw
-
顔色伺いながらやりたくもないことやるの?
-
>>824
山手煎ですね
わかります
-
もともとやる気なかったんだろ
勇者募集中に需要ある?ってレスするようなもん
-
報告が遅くなりました
年明けのあんたがたについては募集が滞り、あんたがたとして機能しないと判断して中止にしました
またの機会があればよろしくお願いします
-
今年はやるやる詐欺の多い年だったな
-
応募が滞り
-
今度のあんたがたで募集してますが被せて募集します
ガムテ張りの他、作問やフラッシュ、HPも募集します
時期は夏くらいにできたらいいなーと思ってますので「やろう!」って人は連絡ください
今月末まで募集します
-
>>831
なに便乗してんだよ
-
紛らわしいなw
-
「この煎じの募集に応募する奴はきっと少ないだろう
よし、今こそ俺が募集するチャンスだ」というような判断ですね
悪くないと思います
-
俺も応募するならこっちだわ
-
賢いな
-
VIPPERのあんたがたにGM(ゲームマスター)の募集です。
私(CO2 ◆CO21GMIMcs、以降メイン)は、面白い企画(煎じ)を全力で楽しみたいと思っている変人(人は彼らをGM(ゲームマスター)と呼ぶ)を大募集しています。
例えば謎解き問題を出題して、自分のイケメン具合に酔いしれてみたり、気になるあの子のスカートの中にガムテープを貼って、2013年の横綱あたりを目指してみたり、
その他いろいろとあなたの「やってみたいぜ」がここにあります。
あなたの熱意をお聞かせ下さい
GMをやってみたいと思った人は下記の内容でメールを
co21gmimcs@gmail.com
●めーるにかいてほしいこと
・Name
・あなたがやりたいこと
[例:○ガムテ貼りたい○問題作りたい/×キュイ荒らしたい×ガムテで幼女をry]
・あなたがガムテを貼りたいと思っている地域、または場所(複数回答可、無ければ住んでる地名等)
[例:高知県とその周辺に貼りに行けます / スカイツリーの一番先端! / 福岡のリア充スポットetc]
・あんたがたスレをいつ頃見つけましたか?(初めての人でもおk)
・あなたが活動に参加できない時期を教えて下さい。
[例:4月からインドに修行に…/1月は動けないが2月は動けるetc]
・その他特記事項、逆に気になる点等ございましたらご自由にお書き下さい。
[例:週末しかメールをチェックできない等]
※注意事項
・以上の内容を本文に入力し、返信が可能なメールアドレス(捨てアド可)から送信して下さい。
応募メールを確認後、こちらから全員に詳しい内容のメールを1,2通返信しますので、
メールBOXの確認とそれらのメールに対する返信をよろしくお願いします。
・現時点でスレ上でお答えできる範囲の質問には回答しますが、煎じの詳しい内容についてのご相談はメールで行う形を取りますのでご理解願います。
また、GM応募に直接関係のない質問には一切お答えしません。
・GM募集スレッドにて、GM応募に直接関係のないレスを行うことはスレ違いです。
・GM募集期間は、応募者全員とメールでのやりとりを行う都合上、長めに取りたいと考えていますが、
一週間以内に応募して下さると大変スムーズです。つまり早い者勝ちです。
・合否につきましては応募者の皆様全員に遅くても2週間以内にご報告いたします。
・長々と細かいことを書きましたが、要するに「GMやりたい奴はとっととメールよこせ!煎じやるよ!」ですぅ
・今回はGMやりたくないでござる!なあんたがた諸君→お邪魔いたしました。開煎をどうかごゆっくりお待ち下さい。
-
おはようございます
一晩眠りまして随分冷静になれました
今回の失敗がなければ本番の煎じで大変な過ちを犯すところでしたので結果的には募集煎開いて正解だったと思います
この失敗を反省し、この失敗を次の煎じのバネに使って、来る煎じに挑みたいです
昨晩GMのご応募された方々全員に先ほどメールを返信させて頂きました
確認の程をよろしくお願い申し上げます
【CXGCGTBC】はまだまだGMを募集しています
他の煎じの募集も重なってしまいましたため、参考の材料にしてもらうために情報を追加しますが
煎じはこの冬から春にかけての間に開きたいと考えています
全国各地のGMが必要です お力をお貸しください
co21gmimcs@gmail.com (私のトリップとつづりが違いますのでスペルミスにご注意ください)
まであんたがた皆様のGMご応募よろしくお願い申し上げます!
-
おぼつかない気がするのでここは第三極としてもう一組ほしいな
-
>>839
はやく酉つけてID出してメルアド晒せよ
-
ドキッ☆本日までにご応募された方全員に重要なメールを送信いたしました
ご確認よろしくお願い申し上げます
ここで重要なお知らせです!
GM応募締め切りをここで1週間後の「成人の日」1月14日(月)までとさせて頂きます(消印有効)
まだまだ全国各地のGMを大募集しております
我こそはという方の力強い応募メールお待ちいたしております
-
2名の方に最後のメールを送信いたしました
これにて手続きは終了です。お疲れ様でした
GMは引き続き募集しています
4名の若き有志が集って下さりましたが、まだまだガムテを貼れる若き虎が"この煎じ"には必要なのです
あとで後悔するよりやって後悔した方がマシという言葉があるでしょう?
GMやりたいと心の底では思っている貴方、今来なかったらきっと長いこと後悔することでしょう
GMをやるならば今です。サポートするのは我々の仕事。お任せ下さい
-
どの口でサポートとか仰るんですかね…
-
「誰か俺らをサポートできる優秀な人来て下さい><」の間違いだろ
-
クソワロタwwwwwこんなヤツとやるなら
便乗募集の方に乗るわwwww
-
どうせどっちにも応募しないんだろ?
-
一石投じたことには意味あるが、みんなが楽しみ楽しみと言わせるぐらいのクオリティー問題だったらなおよかったな
キュイに毎日動きがあるだけでおもろいわ。貶めばっかだけど
そらしゃーないかぁ
-
反省会で反省しない人だからしょうがないけど、この上から目線はなあ・・・
-
つべこべ言わず送りなさいよ
あんたがたの住んでる地域にガムテ来なくても後で文句言っても遅いんだからね
この記念すべき煎じに「今回はGMやめておく」とか上から目線な発想もアレだし、ほんと情弱が多いのねあんたがた
>>848
GMが上から目線じゃなくてどうするの?の?の?の?
さて、挑発はこのあたりにしまして
現在新たに応募されている方にお一人ずつ順番にメールを送信いたしております
まだ来ないよという方もメールボックスの確認をこまめにお願いします。いつか気付いた時に届きます
やる気あるGM応募のメールがたくさん来て嬉しいです。あなたのその熱意絶対に無駄にはしません。リアルで100万円賭けます
さあ、一緒に新しい煎じを作りませう
どうにか予定通り開煎出来そうなレベルまでGMが揃いつつありますので、
GMに応募する気のないあんたがたのあんたがたの諸君ははは期待せず、肩の気を張らずに、首の皮をながーく引っ張りながらお待ち下さい
-
>>849が見えない
-
>>850
シュンシュン!!
ほら一瞬だけど見えるよ!
あんたがた私をみくびってもらっても困るんやけど
一度した失敗を二度も繰り返すわけないでしょう?
募集煎の失敗はちゃんともう反省したんだもん。もん。
だから募集煎のことはみなさんもどーーーーーーーーーか忘れて。
G M や り た い と 思 っ て い る 人 は絶っつっっっつっ対にメールして。
後 悔 さ え な い か ら さ ! ! ! !
さあShowtime! ⇒ co21gmimcs@gmail.com
待ってるよ!よ!よ!よ?
-
1月14日(月)消印有効まで、 わたし、あんたのメール楽しみに待ってるからね。
その期限を遅れたらもう二度とわたしとは関われないんだから。ほんとにわかってる?
これが最後のお願い。
やりたい人は来て!やらない人は来ないで!
選択死は二つに絞られました
今の気持ちはDotch? ⇒ co21gmimcs@gmail.com
応募してくれたGMの皆さんと一杯問題作って待ってまーす(^^)v
-
あ、そういえば。
私に被せて便乗して募集した>>831からはあれから全く一言も連絡が返って来ませんけどー(w)
もしかして誰一人として応募が来てなかったりして!?(爆笑)
やっぱり本当にGMが選択するのはやる気のあるメインのところなんですよー。当たり前ですよね。
今も悩んでるあんたがたがいるなら、>>831に行くくらいなら迷わず co21gmimcs@gmaillllll.comに来ルノデス
楽しい春の思い出、一緒に作りましょ? カモン!家紋!”
-
開催されないほうがマシだ
-
たった一言「見えない」と言われただけでこのファビョりっぷり…
-
なんだ、このキチガイは…
俺のプロファイリングによるとこいつ関西人やな
おっかないところやで、関西
-
あーでもあれか
井草周辺だったんだよな
一瞬紛れ込んだ関西弁が気になるなー
複数かね
それとも関西出身で東京に居るのかね?
どっちにしろキュイに隔離しといたほうがいいな
こっからでてくんなよwwwな?
-
メールが一通も来なくなりました……………。
すみません、先程の書き込みに行き過ぎた点があったことを………こ、こkにお詫び申しわげます。orzorz;;
反省してます。ゆるちて
-
許さない!
絶対にだ!
-
まがりなりにもGMやるならID出せよ
-
こういうタイプはなんもせんでも自滅するから楽でいい
-
数時間メールが来ないくらいでころっと豹変か
もはやメンヘラだな
-
自分に気に食わない人を貶めて、おまえらみたいなやつは”あんたがた”じゃねえ!参加すんな!
てな思想を持っている
完全に空回りしてる
-
批判だけしかしないの3人くらいか?
器、ちっちぇーな
ドンと構えるか、的確なアドバイスくらいしろよ
-
おはようございます。皆様お元気ですか
CO2は温室効果ガスとも呼ばれ、地球温暖化の最大の原因ともされておりまする
その名の通りあんたがたに今一番ホットな風を吹かせる存在、それが
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 /| ̄ ̄|\ = 二
 ̄. | | ^o^| |  ̄
-‐ \|__|/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \
申し遅れましたが、昨晩ご応募のあった方々に返信差し上げました
ざっと集計してみても少々北の方が少ないのは多分気のせいでしょうかね
締めきりは月曜日ですよー
自分の住んでる地域にガムテが来なくて後で「穴があったら入りたい」
なんてこと言い出しても遅いんですからねー
まあそんなこと言いつつ期待し続けて待っている私ガイル
-
平日の昼間から随分と熱心だな
使える時間だけはたっぷりあると見える
-
応募してる奴が本当にいるならドMとしか
-
メールで直接虐めて楽しみたいドSが応募する可能性もあるぞ
-
虐メールで毎日眠れない日々を送っているメインGMがいることもお忘れなく(ビクンビクン
北陸と東北張れるGMこいよー!
二度と言わないぞ、北陸と東北ー!!
他はもういらん☆
-
北陸と東北ってそんなにGM少ないのか
-
むしろ北陸と東北以外は集まったのかよ
-
いらないってわざわざ名言してるからそうなんじゃないの
もし東北・北陸以外にガムテ来ない地域あったら
こいつの中でなかったことになってるか担当GMが失踪したって考えてよさそうだな
-
北陸と東北にもガムテがくるってことか
貼っても勇者出るか知らんけどな
-
>>872
少し書き方が気になるが、まあそんなように考えてくれればおk
お仕事中、もしもしから失礼する
あと北少なすぎて書き忘れたけど、埼玉以北の北関東も0で困ってる
「忙しいけど、ガムテ1枚くらいなら貼ってもいいのよ」な方でも大歓迎。
(北関東、東北、北陸)
そういう使命感あふれてやってくるあんたがたは、GMみんなでぺろぺろするよ!
「他の地域のGMはもういらん☆」って勢いで書いたけど、さっきのはノイズすまそ土下座して謝罪する
地球上にガムテを貼れるならば、「GMやりたい!」って奴はどんな地域のVIPPERでも大々々歓迎よん♪
応募の宛先メールアドレスは上のレスさかのぼったらあると思うから探して送ってくらさい
ただし応募〆切は14日月曜必中で動かすつもりはないので、VIPPERのあんたがた諸君、後悔のない選択を
ああもちろん、GMに応募した人には、今まで8年間のあんたがたの歴史で一度も見たことないよいな煎じ(お祭り)を作らせてあげるから、後悔なんて絶対にさせないからね!
おまえらにも思い出があるだろう?
学生時代にクラスみんなで放課後集まって作り上げた学校祭準備のあの甘酸っぱい充実感を
あ?ずっとぼっちだったから経験ない?
それならなおさらGMやっちゃえばいいじゃない!!
-
いい加減うるせーよ
黙ってろ
-
なんか中の人変わった?
-
本当に集まりつつあるんなら
今の段階で表に出る役を交代することもあるだろうな
-
東京西部でウザいメインやりたがりは奈々
まーちがいない
-
表に出る人変えるならCO2抜いて酉だけつければいいような気がするけどね
-
メインGM様の御命令に逆らえる訳ないだろ?
-
東京だけどGM応募した
なんか楽しそうだ
-
開催いつだよ教えろよ
-
定年退職後はGMやろう
-
そんな先まで2chやしたらばって存在してるだろうか
-
こんばんは。雪ですねツルンツルン!
ご応募頂いた方々に返信しました。
応募〆は今日までですよ?
送ってないあんたがた大丈夫?後悔ない?
メインが誰とかいいからいいから!早く送っちゃいなよ!!
-
メイン誰かは重要だろ。手際の悪い奴がメインだったらやる気無くす。
-
なんだ消えたんじゃなかったのか
結局CO2=ちゃけなの?
-
そうだよ
-
応募締切おわた
-
すまん、寝てた
応募は約束どおり昨日の24時で締め切らせて頂きました
7人のGM参加応募があり、1人がGM経験者の方で他の6名は未経験者であんたがた参加も今回が初という方も多いようで
予定通り経験者の方がなかなか集まらなかったので、新世代のVIPPERで新しい煎じを作っていきたいと思います
キュイでごろ寝の皆様におかれましては、我々の挑戦があんたがたに舞い降りる日を心待ちにして頂けんことを(募集煎から挑戦は始まってましたが
私は今から病院にいく
-
精神科か
-
そうだ、VIP煎とかどうだろ?
-
7煎で良くね?
-
どっかのGMが眠らせてる問題もあるはず
-
ナンバリング6人ぐらいでやらね?
-
07煎+21煎= 0721煎(おなにい煎) やろっっぷ
-
ah・・何もかもー愛おしいー
-
こんな時期、時間ではありますが募集致します。
人 員:若干名
条件等:秘密を漏らさない方
応募方法:ガムテ貼付可能範囲(都道府県レベルで結構です)
確実に連絡の取れるメールアドレス等を明記の上
【thithidi@supermailer.jp】へメール若しくはTwitter【@syousen_kari】までダイレクトメッセージで送信願います。
※ガムテは貼れないけど問題だけ作りたいという方も歓迎致します。
誠に申し訳ありませんが応募多数の場合勝手ながらこちらで選考の上当落結果を1周間以内にご連絡いたします。
また、必要人員を確保でき次第締め切りとさせていただきますのでその際は当スレにてその旨告知致します。
-
すいません鳥つけ忘れました...
-
1周間って書くGMは……
-
時期はいつぐらいを予定してんの?
-
>>901
今月下旬を目処に
-
こちらの手違いによりフリーメールのアカウントを削除してしまったため
応募用メールアドレスを以下に変更致します
【hsgdshsy@gmail.com】
応募済みの方がいらっしゃいましたら
上記へ再送信していただきますようお願いします
申し訳ありませんでした
-
>>903
【HSGDSHSY】は初代1匁のパスか
-
1月下旬に小煎やるってことでいいのか
今ナンバリング中だけどその最中にGM集めて準備させるってこと?
読解力無くてすまそ
-
>>905
髄分と未来か過去に生きてるんだな
-
久々にやるか
-
これGM応募したらいつごろ決定するのかね
-
>>898でGMを募集していたものですが
必要人員が揃いましたのでただいまをもってGM募集を締め切らせて頂きます。
3月下旬を目処に準備を進めておりますので開催まで今しばらくお待ち下さい。
-
>>909
えっ!
3月下旬て、もう3週間しかないよ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板