したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【46psps】

570藤岡 ◆h2hiqdxjXA:2010/09/24(金) 12:29:52 ID:VG789j0Y
おはいお
宗谷勇者gngr
つか早いな俺とは大違いだ

簡単に藤岡レポ
現地が藤岡ということでたまたま手にしてたナビで検索してみる
一時半くらいだけどそんなに僻地じゃないからもっと近場から勇者出るだろうと思いながら出発
常磐道はほとんどトンネルだったから気にならなかっけど外環乗ったら雨SUGEEEEEEEE!!50㌔規制とかorz
道はナビに任せて運転に集中。関越に乗り換えた頃には雨もあがって一安心
ん?関越…だと…?
藤岡って東北道だと思っました
スレを見てもまだ近場の勇者は出ていないようだ
とりあえず先に進む。今度は上信越道の文字が見えてくる。この頃にはルート確認しないで出てきたことを軽く後悔する
そしてやっと見えてきた藤岡の文字。しかしナビは藤岡を華麗にスルー。次の吉井で降りてまた高速に乗れと言う
ねーよwと思いながらも土地勘がないので言われた通りに移動。目的地に着きましたと言われたけどハイウェイオアシスって書いてますけど…
スレで現地ヒントを教えてもらって、最初に目に入った電話に凸。無事に一発で発見!問題だったうpもちゃんと出来たようだ。誰も見てないからどや顔とかしてみる
一応次の現地が出るまで待機してたけど勇者もいるみたいだし帰ることにする
上信越と関越は始めてなのであちこちのPASAに寄り道。常磐道と違ってどこもキレイだねうらやましい

また機会があったら本物のガムテを拝みたいですw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板