したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【44psps】

86名も無きおうどん:2010/09/21(火) 12:36:55 ID:XNZP.Eqc
>>84
訳してみた。

彼が場所に向かってゆっくりバラ色にして、歩かせたt。 数分間で、少年は彼らの負荷と共に戻りました。 デヴィッドの運び、および助けるためにできるだけ上手にずっと彼の側を通り過ぎて、押しているドワイト。 ケーレブを見るとすぐに、彼は、「○ ケーレブ、あなたは牛を恐れていました!」と大声で叫び始めました。 ケーレブは悲しく不幸に見えました。 「ドワイト、私は彼を笑いとばさないでしょう。」と、デヴィッドは言いました。
「ケーレブ、私たちはモグラを建てています。」 「モグラ!」と、ケーレブは言いました。 「それは何ですか?」
「それは、私たちの出荷のために港を作るために遠くに水の中に建て増しされた、一種の波止場です。」 「私たちは私たちの地理学の中でそれに関して学びました。」 「はい」と、ドワイトは言いました、熱心にケーレブに来て「あなたが、電流が流れで私たちのすべての船を運ぶのを見て、ケーレブ、および私たちがそうであることを中央の外に長いモグラを建て増しするために進行中であることで知っている、」

耐えてください。そうすれば、それは私たちの船を止めるでしょう。 そして、私たちが作るつもりであるその時

私たちがそれを歩くことができるようにそれが広い状態できれいにされるそして

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板