レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【43psps】
-
ちょっと一言だけ。
GM勇者様・朝霞勇者様お疲れ様でした。
松戸ガムテは剥がしたあと、裏のコイン部分だけルピンガムテに移植しようとして失敗して破損してしまったので、自作のものと交換させていただきました、すみません。
それと、低クオリティゆえ色々な意味で汚名挽回してしまい、あんたがた皆様にご迷惑をおかけしましたorz、ご批判はあって当然かと思います。
これはやってみて痛感する難しさですね(前煎に続いて2度目ですが)、GMの皆様や先輩ルピンには頭が下がります。
でも、まさにルピン作業中の気持ちは>>53の通りで、ものすごく面白かったです。
一言たりともスレに書けないもどかしさと、既にガムテは摩り替えたという達成感とでなんとも言えない感じでした。
最後に、完全自己満足なルピンにお付き合い頂きました皆様ありがとうございました。
今後また機会があるか分かりませんが、その時には・・・叩かれても泣かないタチの悪いルピンでごめんなさい><
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板