したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談綜合スッドレ18

509名も無きおうどん:2010/09/27(月) 12:56:18 ID:???
なんでもかんでもルピンの所為にしてんじゃねーよ
お客様気分の奴がいるからルピンされるだけで、そいつらが参加者として本気になりゃ勇者だってすぐ見つかるはずだろ
実際、近所だけど行かない(行きたくない)みたいな発言する奴もちょくちょく見るし、問題を解くにしても自分だけで考えてメモ程度すら投下せず、現地でてから俺はそうやってた!でも解けなかったから書かなかった!みたいな発言も目にする
こんなんじゃルピンされて当然と言わざるを得んだろ
されたくなきゃさせなきゃ良い、されたならそれすらも楽しむべきなんじゃないか?
あんたがたは楽しませてもらうゲームじゃない、自分らが楽しみ、楽しませ、楽しくするゲームだ

俺は過去に二回勇者してるが、一度はロスト一度はルピンされた
ルピンはたしかに悔しかったが、ロストの方がよっぽど悲しかったわ

それから気になる点をば
今まで、煎じが終わる度にもう終わるのかだとか、次煎まだー?とか言うくせに、煎じを長引かせる役目をするルピンを叩くのはどういう思考回路してるん?

おっちゃんが長々レスしてすまねーな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板