したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【37psps】

297紫式部 ◆Vkpkm3xj.g:2010/08/31(火) 07:12:27 ID:???
小休止みたいなんで、昨日の紫式部公園報告。

熱帯夜で暑くて、汗だくで目が覚めて、時計を見たらまだ5時半。
もう一度寝ようかとも思ったけど、ちょっとだけスレを覗いたら、越前市!
職場に向かう途中で行ける!
朝飯も食わず、顔だけ洗って、車で飛び出した。

朝の幹線道路は空いていて順調だったんだけど、そのうちパトカーを何台か見かけだす。
そのうち対向車線では検問みたいなことも始まり・・・なんだろう?

しばらく走ったら謎が解けた。
幹線道路沿いのコンビニが封鎖されていて、バシャバシャ写真を撮ってる。
警官は店員さんと話してる。どうやら早朝にコンビニ強盗があったらしい。
福井県ってつい先日、コンビニ強盗殺人があったばかり。

ほどなく現地到着。ガムテはあっという間に発見。なんかおまけもついてるw

スレに報告してから、職場に向かう途中でセブンに寄ってプリントアウト。
そこにも私服警官らしき人が二人でやって来て、店員さんとお話をしていた。
田舎にしては不穏当な事件が続くわ。

職場に着いたらさすがに早すぎて、誰もいませんでしたとさ。

まさかあれから解けるまで、ほぼ丸一日かかるとは・・・ネプリした瞬間に悪寒はしたんだけどねw
ちなみに酉は#清少納言でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板