したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小煎反省会総合スレ

576 ◆LuPinI/SFo:2010/09/05(日) 01:33:19 ID:i.kcxsrw
あんたがたに参加し始めてまだ日も浅いのですが、数回の勇者経験を経て、
「これ自分で問題作ってルピンした方が(自分が)楽しいんじゃね?」ってことで、以前から現地候補だけピックアップはしていました。

そして偶然今回の煎じでスレよりも早く解けた→現地までは20分程度→やるしかない
というわけで、甜菜認定は捨ててルピることに。

苦慮したのは現地の選定でした、近すぎてもアレだし遠いとガムテ貼りが間に合わないかも・・・というわけで、隣県の埼玉に。
大急ぎで現地に合わせた問題文を作成してネプリ登録。
この時スレの方でも、もう自分が辿り着いた答えとほぼ同じところまであんたがたの推理が進んでいたので、ガチで焦りながらやっていました。
作業を終えて出発するのと、勇者募集がかけられたのはほぼ同時だったと記憶してます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板