したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小煎反省会総合スレ

54 ◆loShEWxB2k:2010/07/21(水) 21:34:25 ID:L/Lp7HtQ
今、帰宅しました。高円寺レポします。
朝起きてから、スレを確認してて、朝食を食べ終わったころに、甜菜あらわる。
現地高円寺とのこと。ついに来た「高円寺」と思いつつ、2駅で着くので宣言後
駅に着いたらすぐに電車が来た。2駅なので現地確認も適当な状態。
現地ヒントはスレで聞いてすぐさまガムテ発見。
しかし、そこで見たガムテは、「ATGTLOVE」という文字。
そこですぐに思ったことは
1. これは釣りか?
2. これがENDINGか?
3. これはルピンされたか?
4. これはルピンしろということなのか?
などと、たくさんのことを一瞬で思いつくも、とりあえずルピンする度胸もなければ、
問題作成能力もないのでとりあえず、スレに報告することに。

しかし、あまりにもな、ガムテなので スレでも「本当か?」とかいわれ、若干凹む。
そこに、GM様降臨だったので、合っているという意見もあり、ホッとしました。

認定さんが来てないので確定していないですが、現地まで最短時間を狙っていきました。

さらに言うと、トリ見てくれれば分かるかと思いますが、実は1匁のガムテも自分がとりました。
今回の煎じで2回もガムテを取れて、幸せものです。
ttp://atgt.6.ql.bz/mailbbs/data/pic1279715349.JPG
1匁のガムテの字がとてもきれいなのには、自分も最初驚き、煎じの名前も入っていなかったので、
これで良いのか心配になったりしてました。
最後のは、前にも見たことのある字体なのでいつかの煎じでの都内のGM様なんだと思います。
その分、セブン班できずすみませんでした。

GM様乙です。とても楽しかったです。また、今度の煎じ(って明後日かよ)にて。
名無しに戻ります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板