したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【31psps】

81 ◆loShEWxB2k:2010/07/20(火) 00:38:58 ID:RerNoF12
自分は現地に向かって車を走らせ、嫁にナビをセットさせるが、
これまたなんかうまく設定できておらず、なぜか赤坂御所の裏道辺りに
セットされており、それに気が着かずそのあたりに到着。
再度ナビをセットして現地に到着するも、なぜか「青いパトライトの付いた、
みなとパトロール」という車がほぼ同時に到着する。
様子見のために、トイレに行くと、パトロールが2人がかりで、警戒を開始。
まさに、これはGMなのでは。と、思いつついったん公園から離れる。(この間
車は嫁に任せておいたが、嫁も警察に声をかけられ困ったらしい)
パトロールは完了したような気配だが、パトロールカーがなかなか出て行かず、
しかも、現地が普通の人はなかなか入らなさそうな公園だったので
最初に入り口も分からずとても焦った。
中は、誰もいなく探すのには困らなかったが、夜の現地公園は初めてだったので
かなり、緊張しました。
以上です。
では、今日は寝ます。朝まで続いていたら、セブン班にでも参加します。
おやすみなさい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板