レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【31psps】
-
あ、あれ、人がいない…
現地で合流後、再び自転車をこぎ今家に帰ってきました。
最初「藤女子、国道、バス停」と聞いたときに条件反射で飛び出してしまい、南16と聞いたときには時すでに遅し、気がつけば南に自転車をこいでいました。
何よりの失策は、着るものがなかったので半乾きのワイシャツという格好。さらにすぐ帰るつもりだったので、サンダルというこれまた自転車がこぎにくい装備。
湿ったワイシャツが肌に張り付く嫌な感触の中、信号待ちのたびにスレをチェックしながらひたすら南に自転車をこぐ、午後1時半。
自動車で向かってる勇者がいると聞いて、人見知りでもあるので知らない人に会うのこええよと帰りたくなったけど、半分過ぎてたので向かうことに。
現地に到着し、こそこそっと様子を伺うも誰もいない様子。ガムテ発見。
ttp://atgt.6.ql.bz/up/src/atgt0059.jpg
ttp://atgt.6.ql.bz/up/src/atgt0060.jpg
スレに投下後、勇者が来ると聞いて(怖かったけど)ちょっと待って合流して、また一人、孤独に自転車こいで帰宅。
初勇者だったのでガムテゲット出来て嬉しかった、感激だった。
もう一方の勇者もいい人でした
でも疲れた! 風呂はいって寝ます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板