レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【24psps】
-
帰って落ち着いたので小岩の報告。
亀戸辺りで寝ようか迷いつつスレを見ると小岩の文字。
あれ?これ勇者なれるんじゃね?と思ったけど、既に勇者がいたので田代のつもりで小岩へ。
・・・のはずが真剣にガムテを探す俺。勇者の血が騒ぎ出してきた。
とは言ってもそう簡単に見つかるはずもなく、スレを確認しようと花壇に鞄を置き、ふと駅の方を見る。
ガムテあるじゃん。
ちょっと寒さで記憶が曖昧だけど剥がした所辺りだったかな?勇者と合流。
写真を撮ってメールを送ろうとしたけど、まさか自分が勇者になるとは思わなかったのでメアドは控えていなかった。
教えてもらいました。ありがとうございます。
そしてやけに見覚えのある画面だな、と思ったら同じケータイでした。
鞄にガムテを貼ったまま一緒に小岩の駅へ。
突然後ろから声をかけられる、誰かと思ったらGMでした。
どうやら鞄にガムテを貼っていたままにしていたのが幸いしたらしい。
そしてキューブをいただきました。ありがとうございます。
解答方法とか全然理解できなかったけど、これさえあれば俺でも分かるだろ、と思いにらめっこ。
ttp://atgt.jp/up/src/up0937.jpg
なるほど。全く分からん。
あ、あとマスクしてたのは寒さ対策と親知らずの腫れを隠す為なので風邪が移る心配はないですよ、と一応補足。
長文失礼。半年前に栄町で取られた悔しさがここで晴れました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板