レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【24psps】
-
本文文字起こしした
お前ら待たせたな!!これはセブン班イベントだ!!!このネプリは絶対にうp
したりスレに書いたりすんなよ!どうしてそこでうpすんだよ!!ダメダメダメ、
諦めちゃ!これはセブン班のためのネプリなんだからさあ!!!うpしちゃダメだうpしちゃダメだうpしちゃダ
ダメだうpしちゃダメだあああ!!!お前何俺の言ってること馬耳東風してんだあ?俺の言葉
は心の耳で聞け!!じゃあお前ら本題に行くぞ!!セブン班の諸君、よくネプってくれたあああ!
!さっきも書いたがこれはセブン班イベントだあああああ!!!おいどうした!もっと熱
くなれよ!お前が熱くなることで俺もみんなも熱くなれるんだ!!もっと地球は温暖化するべきだ
!!地球よ熱くなれ!!燃えろ!!セブン班ももっともっと熱く燃えて全裸の肌を汗で輝かせろ!!
そうだ、皮膚まで燃やすんだ!!!俺らは涙よりも、血よりも、汗を流していたいんだあああ!!!
とにかくこれはネプリうp禁止のセブン班イベントだ!!分かったな!!!
スレが過疎縞栗?現地がシカゴ?あめちゃんが飴くれない?ザラキ☆気にすんなよ。くよくよすんなよ。
大丈夫、どうにかなるって!Don't worry Be happy お前、一番になるって言っただろ?富士山の
ように、日本一になるって言っただろ!言ったのか!!すげーな!!昔を思い出せよ!5年前を思
い出せよ!!お前ら5年前の今頃なにしてたんだよ!あんたがたがなかった人生想像してみろよ
…分かってんのか、俺は[ピー]が好きなんだぞ…今日からお前は富士山だ!!!いいかお前ら!
セブンで食えるもの1人1つずつ挙げてけ!俺が美味いもん作ってやる!!
俺は好奇心旺盛な食いしん坊だからな!とびっきり美味いもん作ってやるぜ!!一人一品
で、スレに書き込む時は以下の通りに頼む!
----------------------------------
名前:Shuzo もしくは 修造 または 松岡修造
本文:修造の口調でセブンの好きな食べ物を一つ叫べ!!
例1:「セブン班もっと!!熱くなれよ!!(お米)食べろ!!」
例2:「セブンに来て美味そうな(カニ)があるのに食べられない!!」
例3:「俺だってこの深夜のセブンの中、(しじみ)が食えるって頑張ってんだよ!!!
----------------------------------
食べ物は千円以内で、先着7人だ!食えるものだぞ。5周年記念企画だからな、お前ら空気嫁よ
(笑)お前らのクオリティ期待してるからな!!キラッ☆セブン班がんばれよ!がんばれ!がんば
れできるできる!絶対できる!がんばれもっとやれるって!やれる気持ちの問題だ!お前はセブ
ン班なんだ!お前にすべてがかかってるんだ!!がんばれがんばれそこだ!そこだ!
違うそこはあの子のスカートの中だ!!諦めんな絶対にがんばれ!積極的にポジティブ
にがんばれがんばれ!!絶対に諦めんな!お前らセブン班が根ネプった先には必ずガムテと
いう名の金メダルがある!!お前らセブン班だろ!?俺らは何やっても大丈夫だ!!こな
いだ友が働いてるセブンで万引きがあったよ!犯人JCだって!お前ら絶対すんなよ!全裸で捕
まるのはいいが万引きはすんなよ!熱くなければ夏じゃない、熱くなければ人生じゃない、熱く
なければあんたがたじゃない!!この熱さでがんばろう!!!!!!!!!!
darknessatgt.jp 寒いって言わない!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板