したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GMやりま煎か?避難所

361名も無きおうどん:2010/02/20(土) 02:20:58 ID:???
無駄語り?レスに対して返事はしてるけれどGMから語ってる事って少なくないか?
レスの内容も指摘された点や提案された事に答えてると思うぜ
まあ一部アレなレスもあるけれどそれも別に気にならんけどな

むしろ真面目なレスしかなかったらそれはそれで疲れるだろ
過去の反省会とか見ててもこんなもんかもっと酷いのばっかりだぞ
ミスについて聞かれてもちゃんと答えなかったりとかな

↓が意味不明に見えるのは読解力不足なんじゃね?まあ補足しといてやるよ
三行の呪いを掛けた側だからな(上から目線なのは当然だろ)ww いや、すみません(冗談です)
参加者の方々が数集まらないとほんと盛り下がるので、(参加してくれた)皆さんには大いに感謝しています(決してこっちが上の立場だなんて思っていませんよ)
「GMやりなよ?」といった書き込み(が上から目線に見えるかもしれないけれどそのレス)には期待を込めてるんだよ(誰かがGMをやってくれると俺も参加者の立場として楽しめる)俺にも勇者させろ(…いや、)させてください

(煎じを)やるからには自信持って(準備して)堂々と挑戦するぐらいがいいんじゃない?(と俺は思ってやっている。)(しっかり準備してるんだから)謙遜や萎縮しすぎることは
無いと思うからね。…とか(言いつつ実際はミスがあったりしてしっかり準備出来なかった事を)棚に上げてますが(…)いくつか文字の表記ミスなどは(申し訳なく思います)ごめんなさい
(まぁどれだけしっかり準備をしても実際煎じをやってみるまでは)どう受け入れられるかはフタを開けてみないと分からないですけどね。(その時の参加者のスケジュールによる人数や勇者の出方等)運(に左右される部分)もあると思います。

これくらい補足入れたら理解出来るかなwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板