[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【19煎】あんたがた19煎反省会会場
85
:
奈良&穴太&セブン班
◆ljX8TNghE2
:2009/09/01(火) 11:48:18 ID:edhGBaO.
空気読まずに、投下 皆様大変お疲れ様でした。 m(__)m
当方、実は初参加でした。2ch歴は長いですが・・・w
過去煎じを、先に発見し1〜3くらいまで既読したところで、今回の煎じがありました。
当方が、自営業のため比較的自由時間が多く取れる事もあって、ガムテもとれてありがたかった。
その後、闇雲に凸ってみたり、セブン班になったり、とても楽しめました。
複数問同時進行であるため、勇者の凸回数が多く勇者凸中のスレへの書き込みを控えたりしてた・・・?
だからスレが伸びなかったのでないかと思います。
そのわりに、AAはってたのは、内緒w
ルールを全て把握する前に行動していたのは、公然の秘密w
ある程度、ルールに穴があるのはしょうがないと思う。それも楽しもうよw
ゲームとして崩壊したら、楽しくないのは、参加者もわかっているのでは?
少し、制限時間に余裕がありすぎて、焦燥感が足りないような気がしていたが、
エンドに向かっての盛り上がり的には、これも良かったと思う。
実は、穴太にガムテがあったら、減らすつもりだったw
八尾と和歌山にGMが向かったとき、二上山の現地GMが向かっていると思ったので、
八尾は夕方の仕事にかかって行けず、和歌山は、距離的にGMに負けると思い自重、ちょっと悔しかったw
そして、御前崎は、後半に風邪を引き、安全のため自重wwwww
ちなみに、僕は2tトラックで近畿一円の配送をしていたので、長距離ドライブに慣れているので、
距離的に自重する事は、無かった。ただ、長距離凸を推進したようで、ちょっと、気がかりだった。
裏切りなどルールに則って、場を盛り上げたりできるのも良かった気がします。
そして、何よりも、ガムテの枚数が多かった事、各員の行動範囲に現地が来る可能性が、
高いままであったことが、良かったと思う。カオスっぷりも、良かった希ガス
個人的に、ルピンが出てこなかったのが残念w←1スレと2スレをちゃんと見ていないので、出てたらゴメン
最後に、長文スマソ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板