したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【19煎】あんたがた19煎反省会会場

65一手 ◆19GMEkKkK.:2009/09/01(火) 07:48:21 ID:u5Gm9K4Q
おはようございます。

煎じの為に半月絶っていたアルコールを久しぶりに入れたら
反省会の流れになるまで持たなかった・・・・。

まぁ質問等あれば目に付いたレスに答えていこうかな、と。
飛ばされた!と思ったら指摘してくださいねー。

>>36
すでに出てますが、最終的に26名ですね。

>>47
日に日に、というか起伏がなかった感じですかね。
人はいるけど書き込みは少ない、みたいな。
連戦疲れってのもなくはないと思いますが、直接的な原因ではないのかな、と。

>>48-50
今回の場合は過疎というよりも、伸びる要素がなかった、って言った方がしっくり来る感じがしますね。
人の多い少ないはもちろんあるでしょうけど。
単純に人が居ないんだったら、あんたがた側から60問も出なかったような気がします。

>得点とか
案の段階ではいろいろ出てましたねぇ。
純粋に剥した数で勝敗をつけるとかいう話も。

>>51
今回はあんたがた側の参加具合が始まるまで予測できなかったので、GM側の進行はひねらずに一本道でいこうと。
途中にイベント的なものをはさむとか、分岐にするだとか、案だけはいろいろ出てましたけど。
結果から言えば、予想の幅の最大値より上の数の問題が来たりしましたので、この形でよかったのかな、と思います。

>>52
宣伝期間の長さはあまり関係なさそうな気がしますね。
今回も、前の煎じに乗っかって予告をしたわけですから。

>>55
確かに、ずっとスレに張り付いてても何がどうなってるのか把握できてない瞬間がありましたからね。
いなかった部分を全部把握しようとすると大変だったかもしれません。
終わったことは気にせずにそのときある問題に取り組むのがいい参加のしかただったかも知れないですねw

>>62
お疲れ様でした!

誰も行かなければGM陣で剥しに回ろうね、という話もしてましたが、あまり心配しないでもよさそうですねぇ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板